みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プライドが高いのはいいけど、こんな高圧的な態度の奥さん、そりゃあ嫌になっちゃうよー。そこに自分に尽くしてくれる人が現れりゃぁ、そりゃあね…!正直間はもうどうでもいいから、最終的にどうなるかだけ気になる

無理、むり

代理母って…。ダンナもやるたんびに好きになっちゃってるし、夫婦に亀裂が入るだけ。無料分終わったところで同じ様な境遇と知って何か反撃しそうだ。破滅は見たくないので終わりにしようかな。

ダメでしょ

いくら子どもがほしいからって、こんな方法はダメでしょ。旦那さんが優しい性格なら尚更、ダメだと思う。相手は若いし、取られる展開になり得ますよ..まだ全部見てないけど、奥さんが心配。

ネタとしてはあまり好きじゃないけど、ドロドロした感じが読みたくて。子供が産めない妻が選択した代理母。その女を最初こそ受け入れないと言ってた旦那がハマった。うーん。私は課金はしないかな

気になる

無料分しかまだ読んでませんが続きがきになります。妊娠出来ない妻が代わりに呼んだ代理母は妊娠出来るのか、旦那との間に愛情が芽生えるてくるのか課金して続きを読もうと思います。

絵が苦手

代理母の定義が違ってる。性行為の代理は普通愛人、側室などといいます。代理出産者は受精卵を預かる人のことです。妻はある程度心理が読めるが、その影武者の性格造型がありません。

絵がさっぱりしていて読みやすい。いくら子どもができなくても直接子作りさせるのって嫌だし、ほんとに産まれても育てるのに精神やられそうだと思った。続きが気になるけど購入するかは未定。

こわい

何故に、ここまで、ドロドロしてしまったのか。と、思いつつ、課金してしまいました。どうして、もっと最善な方法を思い付かなかったのか。人間の醜さが悪目立ちする気になる作品です。

代理母と言っても直接性行為をする関係。
    いくら子供ほしくても嫁の立場なら絶対いやなはずなのに、よほどせっぱつまってたんだな。でもそりゃ、しかたないよ。惹かれあっても

ちょっとこわすぎるし…

ちょっとこわい。こういうやり方じゃなくてもいいんじゃない?って思います。やり方がなんか短絡的で。お金持ちなのに、え?おいおいってなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件