ビー!!!!さんの投稿一覧

気になって

広告でこの漫画を見つけてから
    続きが気になって購入しました。最初は旦那さんがモラハラしてるのかと思ってましたが、主人公の家族が性格が悪すぎる。離婚なんてしないと言ったときや家族に今までの思いを言ったときスカッとしました。

ダイエット

主人公がダイエットをして好きな人に再会する話。可愛くなって周りも好きな人にも、以前のひめちゃんだと気づかれない。
    けど性格はもともといい子で、好きな人にも性格で思い出してもらえて良かった。
    ひめちゃんが可愛くて応援したくなる。

使えないと誤解されたままパーティを追放された主人公。本当は凄い能力の持ち主なのに、自分でもそれを気づいていないのが可愛い。本当に信頼出来る仲間が増えていくところも面白い。

最初は無料だけ読むつもりだったけど
    ハマりました。主人公の地味で控えめな性格から、どんどん明るくなっていくのが面白い。妹より幸せになってくれるのを楽しみにしてます。

広告で知ったのでが、試し読みしたら続きが気になって最後まで課金して読みました。主人公の元彼と浮気相手の女に新しいハイスペックな婚約者を紹介出来てスッキリしました。

よくある婚約破棄をされて、その後に現れる新しい婚約者がもっと好条件の人という話。展開がよめていても面白いし、続きが読みたくなる。

ハマる

羽花も大好きだけど、他の登場人物もみんな好き!界くんは相変わらずかっこいいし
    課金して正解!もっと読みたい。

久しぶりに

昔ドラマでやってたのを思い出して、久しぶりに読んでみたら面白い。ヤクザの組長が二足のワラジで、下着の会社に勤めてるっていうぶっ飛んだ設定がいい。

ストーカー

実際にいたら怖すぎるストーカーなのに、このお隣さんはカッコいいし優しいから許せる。昔は太ってたのに、主人公の好みになる努力をしたのも良かった。

父親なのに

父親の浮気したのを知った娘の気持ちを考えると辛くなる。ほんと、こんな最低な父親ならいらないよね。ママとおばあちゃんと幸せになってほしい。