みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社員旅行で間違えて布団に潜りこんだのが始まり、
    可愛い主人公に強引な部長♪
    二人とも可愛いらしくて良いです。

鬼上司!素敵です

鬼上司というタイトルでどんなものかと読みはじめてました。ドSだけど主人公の女の子の事大好きで焼きもち焼いたりかわいいとこもあり、とにかく絵がキレイですね。最後まで一気に読んじゃいました!

絵が綺麗

絵がキレイで読みやすいし、なかなか描写がエロくて良いです(笑)個人的には久遠さんとの濃厚な絡みがあれば…という淡い期待をもってます(笑)

(/ω\)

絵が好きな訳ではないのですが、話しがすごく好みでした(笑)
    なんせエロいんです(笑)
    こんな風に愛されたいです(笑)

どきどき!

試しに読んだら面白くてあっという間に全話読みました!ありえない!ってことも勿論あるけど、なんかドキドキしつつ見ちゃう。そんな作品です。主人公かわいい。

男性の絵がセクシー

絵は好みです。ただストーリーが・・・。エロ重視なら女性が仕事できる体じゃ無くても良いと思います。こんなしょうも無いミスばっかりする人はどう考えても仕事できる設定って矛盾がひどい。

上司が濃い!

絵がとにかく濃いので好みが分かれるかな。私はあんまり好きになれなかったけれど、内容は悪くないのでなんとなく読んでます。課金するまではいかないかなぁ

ありきたりなストーリーです。主人公もあまりかわいくないし、魅力を感じませんでした。ドキドキしない!!

璃子ちゃん癒し

部長はヤクザか!?
    って思うほどドSです。
    璃子ちゃんをえっちのたびに労わる優しさと、久遠さんに嫉妬してバックから無心で突いてる感じ…
    ヤクザもののマンガみたいです。
    ど天然の璃子ちゃんで、なんとかキュンキュンで読めますので、短篇サクッとときめいて読んでくださいね

立場逆転!

初めは男性リードで事が進みますが、女性も気弱な性格ではなく怒ったり泣いたり自分の気持ちをぶつけて行きます。
    きっと結婚まで行く二人なんだろうなぁって、めっちゃ親近感持って読んでます笑

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,049件