みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司がたらまらん!!

上司のSっぷりがたまらん!!でも、ヒロインのことをめちゃくちゃ大事にしてて結果ハッピーエンドで良かった!完結までも、長過ぎず読み切りやすい!

綺麗でした

絵もきっちりしてて綺麗でした。
    個人的に内容も良くて読みやすかったです。

上司系の本ゎ大好きキュー(*ノωヾ)ーン♡

エッチ

エッチで好きです。絵もきれいで見やすいです。男の人がドSっていうところもいい。イケメンなんで許せる。

レビューから読むたくなり部長のヘンタイぶりに振り回されてる主人公がかわいそうだけどドジっ子でよんでしまいます。

絵もキレイで描写も上手くてあっという間に読んじゃいました。ヒロインも色気と可愛いさがあって好きです♡

ドキドキこんな束縛されたい 可愛いくてスタイル抜群なのもいい こんな上司いたら毎日会社にいくと思ってしまう

上司が好みすぎる

ありがちな恋愛ストかと思えば、かなり破天荒だと思った。
    しかし、上司の性格と絵がかなり好みだったので、一気読みしました!

「実は好きだった」と想われてる系はなぜかキュンキュンしちゃいます。部長とか課長とかの役職がいる会社に勤務したことがないので、上司・部下のラブストーリーは憧れてます。

嫌いじゃないけど、3話目にしてものすごい展開。寝てる同僚の目の前で…って!!
    でも鬼上司がその気になっちゃうところは王道だけどよかったです!

面白い!

絵も最強にドSっぷり満載な上司!!笑
    そんな鬼畜な上司が、あまりにもエロ過ぎて最高です笑
    鬼畜!鬼畜!って言われてますが、可愛がり過ぎて愛撫やばい!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,049件