みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)

ホラーみたい

この方の嫌な人の顔つきが悪魔のようなホラーさがありちょっと怖くて夜見たくない。
    残虐性もひどく描かれている、、ってそう感じるって事は上手って事なのかな??親が助けてくれない物語りは基本苦手です。どんな良い仲間がいても守ってくれるお母さんが必要

1-2話のみ、救いようのない悲劇の連続です。最後の最後で復習なのでしょうが、ずっとずっと災難つづきなのは読んでいてどんよりするので苦手です
    教師が生徒を使って生徒に復習とか、考えられないことだらけで登場人物ほぼ全員ヤク漬けかと思うぐらいでした

パパ活とか…

パパ活ネタの話、最近多いように感じています。
    大体話も読めるし、申し訳ないけど面白味にかけます。
    ポイントが余った時用かな…

イラストが、、

話は面白そうなんだけど、イラストが好きになれない。プードルのやつは他の漫画に似てるなぁと思ってしまった。

日本が舞台の作品でなかった。読みはじめは日本での話なのに、和名じゃないし、ヒドイ虐待の話で。若いのに薬物と体を売って生活してるなんて、あり得るのかなぁ?と思い、課金してまで、読み進めていくストーリーなのか微妙でした。

どの話も怖すぎる!もし現実にあったらと思うと寒気がします。でも、今の世の中何がらあったてもおかしくないので、あり得るといえばあり得るとかもしれませんね。誰かの常識って、別の人にとっては非常識ってこともありますからね?

話と絵が

話と絵が微妙でしてた。
    名前が洋風なので、外国人なんだと思いますが外国人っぽく見えないし。キャラも微妙。終わり方も微妙でワンシリーズ完結したら見なくていいかなとおもいました。
    起承転結がうまくいってない。

試し読みだけしました。
    絵が昭和っぽいかんじで、SNSをテーマにする現代の設定にあまりマッチしてなくて、違和感を感じてしまいました。
    トイプードルとゴミ屋敷と私という漫画と少し印象が重なります。

無料分だけ読みました。海外の話しだったので、入ってこなかった…貧困層の話しだし、姉ちゃん相当なヤンキーやし。。姉ちゃんのせいで結局妹ヤナ思いしてるし。。なんか共感しにくかったです。

パパ活トイプードルのお話は人気作品のお話とよく似ています。SNS映えのためにペットを飼うような飼い主に腹が立ちます。

by 琉理
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全98件