みんなのレビューと感想「抱かれるまでが仕事だろ?ドSモデルに楽屋でイカされちゃう…ッ!」(ネタバレ非表示)

目福❤な反面、どS?!

赤面症、可愛い❤です。
    でも、当人にしたら、死活問題なんでしょうね。日頃、精神労働を生業としている私は、そんな方にお逢いする機会が多くあります。如何に克服するかって、本当に千差万別?いえ、それ以上だと思います。
    担当人気モデルさん、超ドS❕
    人使い粗いし、性欲のお世話迄!?
    ヒロイン、振り回されっぱなし。
    もしかして、このドSモデルくん、赤面症のヒロインが可愛くて気に入っちゃって、一所懸命奮闘している姿に惚れちゃったとか?!
    まだ無料お試しだけですが、本編で明らかになるかな?楽しみ🎵

ひょんなことからイケメンモデルのマネージャーをすることに。
    でもどうやらふたりは以前に出会ったことがあるようで、、?
    主人公は思い出せるのか、続きが気になります!

すごいタイトルだな

早く思い出してって、なかなかの伏線か?!昔に繋がりあるのかな??こーいうお話し展開好きだわ!!王子モデルとマネジャーのエッチなんてタブーだけどね(笑)

by みあ*

イケメンモデルのマネージャーからの、体の関係になっちゃう!羨ましい笑笑
    マネージャーも段々可愛くなってくし、2人ともいい感じになっててますね。

試し読みだけしたけど、どんなはなしなのか全然つかめなかった…!!
    これからどうなるんだろう?ととても興味を持ちました。
    でももうすこし分かりやすい試し読みが良かったな…

こんなかっこいいモデルのマネージャーとか
    絶対100%惚れちゃう!
    こうゆうストーリーは初めてだから
    ドキドキしながら読ませてもらいました!

女の子も男の子も
    美しくていいですね
    絵が綺麗です。
    すらすら読んでしまいました。
    ありがとうございました。

自分の担当してるモデルと、体の関係を持つのはタブーだよね。でもそのイケナイ関係が、萌えポイント⁈過去にどんな関わりがあるのか、すごく気になります。

絵が綺麗だから不快な感じなく読める。イケメン芸能人とマネージャーとはなんだかいけない感じがあるがキュンポイントでもある感じ。

こんなカッコいい人となんていいなぁー。夢のまた夢だけど。。やっぱりこーゆーストーリーは読んでてドキドキして楽しいな!