彼氏と目隠しエッチ(←実は弟が挿入中)いつもより気持ちいいっ…!のレビューと感想

11話まで読んだ

姉の彼氏は屑(笑)
    姉の男の見る目はないね。
    でも、彼氏の目の前で致してるのはちょっと同情するようなしないような。
    兄弟なのに~らめぇは、エロ漫画では王道。

いい

男性でも女性でも楽しめる内容と絵だと思います。なんといっても、色気があるのが、うれしいところ。次回作もたのしみ。

エロ❗

よくある姉と弟ものですが、あり得ないぐらいバレません❗😁女の子は可愛いくて、おっぱいがデカイ!最高です。この作者の物は、全て買ってますが大体こうゆう感じです。ストーリーはあり得ませんが、エロなら損はしないと思います❗

^^

なんだろう。弟やばすぎ。姉アホすぎないか?イラストは、あんまーり好みではなかったけれども、目隠しというなかなか見ない題名にまんまと惹かれて購入してしまった。
    じんわりとやる描写を期待していたものの、わりかし早くにやるもんなんで、驚きを隠せずにいた。笑
    彼氏かわいそうに。。。彼の大事な部分が無事であることを祈る。笑

良い

絵も可愛くて素敵。あとエロい。最高。まだまだ読みたりないです。あーこんな姉と弟で産まれてきたかったなぁとか考えちゃいますよね。お姉さんのか弱い抵抗がまたグッと来るし、弟のお姉さん愛がまた素敵です。次作が楽しみで止まりません!

おぉ

お姉ちゃん大好きすぎる弟可愛いですね笑
    相性抜群なところもまた良い。目隠しでってのはずるいけど、ちょっとハラハラする感じがまた堪らない。女の子の絵も可愛いですし、そこまで、男の人がみる!!ってのでもないので女性でも楽しめます。

目隠しすると、相手の女性のかたが、普段より感度ようなる、また、興奮ドも、高くなるって、以前、聞いたことがあるんですが、いまだに、試していませんねm(。≧Д≦。)m なんか、言い出しずらい。
    個の作品は、まさに、GOODデスヨネ(*^▽^)/★*☆♪

エロい

目隠しプレイ最高〜!!!彼氏と電話中プレイとかエロくていい!!絵も可愛いしストーリーもエロくて読みやすい!続きが気になる!!ドキドキ!!!これからもいろんなシチュエーション期待!!!楽しみっ!!!!!

とても満足できるいい内容だと思いました。私が好きな展開の話だと思いました。絵も好みで何回も読み返してしまう内容でした。これからの内容にとても期待しております。まだまだ駆け出しの方だと思うので頑張って欲しいと感じております

彼氏よりも義弟の方が絶対いいと思います!
    ありえないようなシチュエーションの時もありますが、続きが楽しみです。