みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求11 伸ばせ!タケノコ」(ネタバレ非表示)

ん~~

んや~、この作者さんのお話、初めて読ませて頂きましたが、、全体的にこういう感じの・・・何て言うか、バラエティ色の強いお話が多いのかな?と、ちょっと気になった(^ ^;;
    このお話は、まさかのタケノコがメインのお話でした。
    下ネタありつつの恋愛?いや、おもしろかったです。けど、短過ぎて。。
    あっさりし過ぎではありますね。

by 想々

伸ばせ!タケノコってwww

キノコ狩りからの流れで読んだけど、これまた期待を裏切らないコメディーっぷり。笑わせてもらいました。
    下品な下ネタが下品に感じないイケメンのタケノコwいやタケノコってww
    でもお引越しした方がいいと思うよ!二階じゃなくて他所にね!

タケノコ恋愛

イケメンの股間の間でタケノコが激しく揺れてる描写は笑いました。
    タケノコから恋愛に発展させるって美波はるこさんの作品はやっぱり面白いです。

大家さん、 家賃半額にしてあげてください

ラブ10%コメ90%のラブコメ(笑)。でも、もっとラブを! とはならない面白さ。
    エッチの最中まで笑わせるとは、参りました!

たけのこー

毎回、はるこ先生の作品には共感する事が多いけど、まさかのタケノコ!
    大家さんからのタケノコ、
    そして立派なタケノコ!?もget。
    素晴らしい…(笑)

このシリーズ好きですが、タケノコの話は結構笑えました。相変わらず、はるこ先生の漫画はちょっとした会話ややりとりが面白いし、クセのあるイケメンが出てくるので楽しく読めます。

by un33

さすがです

ラブコメを描かせたら、はるこ先生がダントツだと思う。
    あらゆる所に、笑える要素があって本当に飽きない。ほかのも読んでみよう。

たけのこ

はるこ先生の作品大好きです。
    センスのある上品な下ネタエロがほどよく、
    面白い。
    毎度楽しみですが、たけのこネタ好きです。

コメディー

もはやコメディー。
    部屋の一室からタケノコが生えてきたのをきっかけに知り合う二人。
    なかなか笑いをいれてくるのでサラッと読めて楽しいですよ。

ギャグ漫画か

コメディタッチが強くて
    笑える笑える
    はるこ先生最高過ぎです
    イケメンのお股からタケノコ揺れてる…なんて絵面(笑)

by ‥s