【ネタバレあり】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビューと感想(4ページ目)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。

頼りない

神様と手を取り合って自身の憧れ女性にアタックするべく努力する姿に感服しました。
    ステキな主人公の恋が実ると良いなと思いながら読ませてもらってます。

なかなか

タイトルからするともっと下世話なエッチな話なのかと思ったら、主人公が思いのほか純粋で真面目で良い子で好感度高いです。
    ちょっと女性の体をオモチャっぽく扱っているような表現があって、そこはイマイチですが、内容は面白いです!

小説から大好きな作品ですが、マンガもいいですね。先を知っているから感情の変化を見る事が出来るこれからも応援します。

ベル君

無料分までの読みました。
    超絶いい奴なんだなぁと。思います。
    スタートは弱い所から始まるから成長過程が楽しく読めます。

神様がかわいい

いろんな神様ものはあれど、こんなにかわいい神様はなかなか今までいなかったな、と。ダンジョンの中がメインかと思ってたけど、ストーリーとしては基本的に外の話。

あにめからはいりました。
    主人公は激弱からスタートし、努力して強くなっていくのは素晴らしい。
    アイズさん好きです。

それぞれのキャラクターが可愛くて面白いです。ただ、主人公がすぐ恋(?)に落ちるのは府に落ちない感じでした。

バランスがいい

うんざりする転生無双ものでなく、人並みの野心をもって、足掻き苦しむところに共感をもった。ハーレムフラグを童貞スキルで不意にしてる(笑)

タイトルは

正直好かないが、異世界物では珍しく?主人公があまり強くない(最初だけ)のは好ましい。神の恩恵は多少あれど、頑張ってレベル上げてく主人公のが好ましいですね。転生したらチート確定はもうお腹いっぱいなんで。大体社畜が事故死とかで飛ばされて転生してチート能力で無双…飽きる。
    この作品、最初だけ夢見過ぎな主人公に引いたが、現実を悪意あるやり方で突きつけられてからは無謀ながらも頑張ってるので、続きを読んでみたいと思います。