みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)

英雄に憧れる少年のダンジョン攻略!憧れの人に追い付くため過酷なダンジョンを進み名声を得る。お人好しな少年とその神様の物語

勇者が総モテするやつだけど、ちゃんとストーリーあってハマった。みんなキャラ立ってて、神様が結構好き。

by sonzai

いつになったら続き出るの?こんなにハンパな所で完結とかないよね?早く続き読みたいのですが、ご存知の方説明お願いします。

シリーズ化していて長く楽しめる

このファンタジー感が好きで楽しく読ませて頂いています。これだけ続くとキャラクターに愛着が湧きますし、シリーズ化しているので長く楽しめるのも良い点だと思います。アイズがカッコ可愛い。

ベルの成長が楽しみ

最初は最弱の主人公ベルが冒険を通して成長していく姿は正しく王道!このまま最速のレベル7になってほしい。

はまってしまいました

まだ読んでいる途中ですが、ベルくんの人柄の良さがクセになりますし、たらしですねwwwあとヘスティアが可愛い。

アニメから来ました。

アニメと比べガチでしたがそれを差し引いても、なんでしょう...面白みにかける?感じがします。
    カットがイマイチしっくり来ません💦
    ストーリー的には弱い主人公が少しづつ、でも急激に成長して強くなっていく話で好きですが、電子版になると購読欲が下がります…

大好きです!

アニメも漫画も見てます!主人公がいきなり強い感じじゃなく挫折もあり、仲間と共に成長しながら読み進めていける話がとてもいい。

とにかくかわいいヒロイン達と個性的でたのしめるストーリーが面白い異世界転生作品!ほかの異世界転生作品とは別格の作品おすすめします!

漫画で続きが読みたい

配信中の本作品は全て読みました。その上での感想です。個人的にそこそこ早いペースで成長していくのがみていてスッキリします。内容も良いので出来るだけ早く続きが読みたいけど…