みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)

途中まで読みましたが

こんな主人公見たことないくらいポテジュブ過ぎて、どうしてそんな捉え方が出来るのか脳内お花畑なのか、頭おかし過ぎて殴りたくなった。
    マイナス思考ばかりのブスも嫌いだけど、こういうブスも嫌い。

斬新!

不細工だけと尋常でなくポジティブな主人公。前向きなのはいいけど自己評価高すぎなのはちょっとイラッとしてしまった。仕事しなさいよ~、と怒ってやりたくなりました。でもまぁ面白かったです。

おもしろい!

久しぶりに、主人公が不美人な設定のマンガを読みました。
    性格的にも超難ありで、すごく好き嫌いが分かれる主人公ですね。
    ドラマ化してもおもしろそうだけどなぁ〜

ブスなんだけど(笑)
    突き抜けたら愛しちゃうのかな。
    可愛くて面白いですww
    女性は自信つけて堂々とおしゃれを楽しむのが魅力になるんですね。
    学びました。

サブちゃんの変身が見たかった

最終回で一気に設定を畳み込むような展開と新事実発覚。
    お母様のお顔もサブちゃんの本来の姿?も見れると嬉しかった。

by zebra

なんだか突き抜けてるので頭空っぽにして読めます。たまに腹立つなーって感じのとこもあるけど、楽しいお話。

ポジティブな様子は素敵でもっと読みたくなりましたが、背景に男達が彼女を悪く言っているのが残念ですね。

こんな女の子いたら、幸せそうでいいなぁと思っちゃう(笑)こんな風に自分に自信を持つのはいいことかも。

サブリナ、現実に近くにいたら迷惑で訴えられてもいいレベルだと思います(笑)あまり魅力を感じないので続きは読まないと思います。

良い

独特な世界観で他にない感じですね!
    主人公が可愛いくはないのに憎めないキャラでちょっと面白かったです!