しろねこさんの投稿一覧

見方が違う

薬屋のひとりごとが二つあったので、それぞれ読んで観ました。話は一緒なんだけど、こっちは推理小説みたいにすぐに解決するのだが、もう一つは、主人公も周りの話もあって一つの話がちょっと長い。ちょっと見方が違うだけで、解釈する形も変わって楽しかった。

きゃー

いいぞ!いいぞ!楽しいぞ!!普通大抵は噂話になったら迷惑だと思って逆に煙祟られるのに、嫌がらせしたりするのに!!この男の子はその時のことを後悔してて助けてあげれば良かったって思ってくれたなら、さっさとして上げれればこんな友達居なかったりしなかったのに。思ってくれてるのはいいけど、助けてあげなきゃね!高校入学して、それ言われてもなーって思いつつも優しいなぁーって思うのもあった。半々そう思った。

なんか

なんか切ない切ない切なすぎてウルってしちゃう…。お互い本当は好きなのにそれぞれの自分達の親にコンプレックス持ったまま生きて片思いとかして…。ただ自分自身を見てほしいのに、周りから親の七光りとか親と比べられて辛い気持ちも私も分かる。共感する所が有るから、この話の内容が頭に入って来る。全無料化してくれないかな?してくれたら一気読みしてまた最初から読み返すんだろうな私。って感じにしてくれた本。続きは来月読もうと思います。楽しみ!

美男美女

2人の両親共仲良くて2人とも両思いですんなり16歳、18で結婚しちゃうわ美男美女で運動神経も頭もいいなんて出来すぎ!
    凄いトントン拍子に話進むし、実際こんな話ありえないよ。
    でも、読みながらいいなぁー羨ましいなぁーって思ってしまう私が居ました。
    やっぱり、恋愛っていいですね。しみじみ思いました。

面白い!

デビューで好評だったので、無料お試しを拝見しました。興味方位で試した所、内容も面白いし絵もめっちゃ可愛いし何より、主人公の性格がちょっと変わってる所とか空気読める所とか実は美人だったとか、出て来る人達も個性的な人達で話を進める事に面白さが倍増しました!
    読んだ方がいいです!間違いない

かっこいい

叶さんマジかっこいい!!こんな人に恋をしたと認識した海月さんも可愛いし仕事出来る女って感じで素敵です!!エロは少ないけどめっちゃドキドキしっぱなしで、ずっと飽きずに読めるし!!話のテンポも良いし出てくる人達の話も気になる所!!無料一気読みして続きが早く読みたくてウズウズします!!

むー

良いところで有料だもんなー!ちっくそ。
    となる程のめりこんでしまいました。誰なんだ?この人は?同い年くらいかと思ってたのに、この人23歳かよ!主人公30だよ!びっくりだよ!!こんなびっくりしたのちょっとぶりよ!!いつ会った?名前気になるわー!続きも気になるわー!!

途中まで読みましたが

こんな主人公見たことないくらいポテジュブ過ぎて、どうしてそんな捉え方が出来るのか脳内お花畑なのか、頭おかし過ぎて殴りたくなった。
    マイナス思考ばかりのブスも嫌いだけど、こういうブスも嫌い。

最初

女の子にツッコミながらイライラしてそのまま読み続けていました。途中付き合う所辺りでお互いの気持ちの状況が変わって段々読む側も苛立ちから切なさに変わって来ました。絵も可愛いしキャラもナイス!17話無料ってのがいいです。もっと長い無料の漫画にしてくれないかな?

タイトル

すげ〜タイトルだな…。1話の内容だけしかまだ読んで無いけど、怖かった。絵は比較的綺麗だけと、受刑者を人間だと思って無い。話すまで電気ビリビリしたりしてやり過ぎて死んでるとか…怖すぎて続き読みたく無い。辛くなった。エロいのかな!?ってタイトルみて思ったのに1話から違ってテンション下がります。