みんなのレビューと感想「地下アイドル、職場の男にバレまして」(ネタバレ非表示)

つい最後まで読んでしまった

最後、これで終わり?彼は何?最初から主人公のこと結局好きだったの?かっこいいって設定だから許されるの?主人公、アイドルもっと頑張らなくていいの?いや、歳だからとかいうなら潔くアイドル引退してから彼とお付き合いしようよ!

他のアプリで途中まで読み、最後が気になって読んでみました。
    自分に自信がないアラサー女子が何故か突然、職場のイケメンからアプローチされるという、典型的なストーリーなんだけど、職場のイケメンのちょいイジワルとか、ストーカー撃退など、短いストーリーながら楽しめました。

by bbk

最後

最後がなんか尻切れトンボみたいで
    ファッ?!ってなった。
    もう少しこの二人のラブラブが見たかったな~
    続編出ないかな~と思ってる。

あまり絵は好みではないけど内容が面白くて引き込まれる。まだ途中までしか読んでないけど会社の男は(ストーカーじゃない方)キリちゃんが好きなんでしょうね。今後の展開が楽しみです。

面白かった

仕事しながら地下アイドルするってこんな感じなのかなと思いつつ、好きなことはやっぱり止めたくない気持ちには賛同。そこに好きな人まで付いてきたら無双だよね。

題名に惹かれて…

題名に惹かれて購入しました。内容は面白いのですが、話数が少なくあっという間に完結した印象です。もう少しラブラブなシーンとかも見たかったかなあ。

終わり方が…
    え、ここで終わり!?ていう尻切れトンボ感半端ない…
    結構面白かったのに最後がガッカリでした。
    もうちょい付き合ってからの話を続けてほしかったな。

主人公かわいい

主人公が一生懸命で可愛いのですが、相手役の同僚が今ひとつ好きになれず、、、好きな子には意地悪するタイプなのかな?

続きがきになってよんでしまう

続きが気になって、サクサク読めます。絵も綺麗です。結局、男は好きなのかよくわかりませんでしたが。まあイケメン。

応援したい

アイドル活動をするために仕事をしているようなヒロイン。かわいいし、一生懸命だし、応援したくなります。