みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最初が肝心

何事も最初が肝心ということを学びました。
    ゲームのようなスキルふり、実際にできたならどれほどいいか。
    過酷な環境にも前向きな主人公の第二の人生楽しみです。

主人公が前向きで賢いので、読んでいて面白い…というより、気持ちがいいです。
    絵も綺麗だし、ポイントがある分まで一気に読んでしまいました。

無双モノが苦手な方向け

異世界転生で、チートスキルによる主人公最強物が苦手なので、コレは楽しく読めました。
    無個性主人公ハーレムも苦手なので、それが無くて安心しました。
    普通は、剣士や魔術師などの攻撃職がメインですが、治癒師がメインと言う余りない他には無い切り口です。

無料配信だけ読みましたが、面白くてサクサク読んでしまいました!主人公の子が好感が持てて絵も素敵です。また続き読んでみたいです!

この漫画も転生するストーリー。不運なことにしゅうにうたれた普通のサラリーマンの主人公。ある時代に転生され…

異世界転生ものを初めて読んだけど
    面白すぎてすぐハマりました!!
    他の転生ものも読んでみたくなりました。
    読むたび楽しい気持ちになります。

無料分だけ読みましたが、絵も嫌いじゃないし続きも気になります。なんと言っても主人公の前向きさが凄く好きです。この先も続けて読みたいです。

主人公以外の回復能力を有する人の私利私欲がすごすぎて若干だが、おきまり感否めないが、作画がきれいでキャラがいい

とても面白いです!最近とてもこの作品にはまっています。主人公の性格もとてもよく、すごく楽しく読めます。先がとても気になる!

無料試し読みを読んでみた感想ですが。異世界転生物はちょっと食傷気味ではあるので、これからの展開に期待です。