みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の会社の副社長と付き合うという設定で、しかもバレてない(無料分だけなので不明ですが、副社長は分かっている?)?そんな事は有り得るのか?
    上手く話が運びすぎで、ドキドキ感がない。課金はしないかなぁ。

まだ9話まで

まだ無料分だけですが、クールな副社長とあるが私には何処がクールなのかイマイチわからない。まだこれからそんな場面が出てくるのかもしれないけど、そんなに内容も引き込まれないので無料分で終了かな。

よく分からない

無料を読んでいますがよくわからないです。読んでる途中です。。ヒロインは結局二股?なのかなぁ。美容師さんと副社長?二股は良くないと言いつつ、ついていくじゃん⁉️私の一番嫌いなタイプだよ。

無料分だけ読みました。
    どうもこのヒロインの子は好きになれないです。共感できない?好きならば身元を隠さずにきちんと話せば良いし、断ることもしないとダメだし。
    で、何かあれば泣く。好きになれません…。

訳がわからない

無料分を読んだだけですが
    いろいろ受けそうなエピソードや仕掛けがちらほら。安易なんです。
    そして、理子の心の揺れがよく分からない。自分に酔ってる。共感できなくて、、
    課金はなしでした。

絵が可愛いってコメントが多いですが、そうかな?
    ストーリーもイマイチピンとこない…ごめんなさい(^^;;
    現実離れしてるって感じだけど、漫画としてはありがちな内容
    無料分だけで終わりそうです

もしも会社の上司でなかったなら

この男の人、ただの結婚詐欺師としか思えないです。そしてこの主人公の女の人は簡単過ぎます。深さがない。
    まだ完結していないようですが、先は読まないかも。

まだ無料分の途中を読んでいる段階です。
    設定に無理がありすぎで登場人物も性格が良いとは言い難く、読んでいて楽しいよりも違和感の方が勝ります。
    絵は綺麗なのに勿体無いなと思います。

お見合いパーティーで副社長と出会って、社員であることは隠してって無理がある展開。すぐバレるよーと思ってたら案の定。ヒロインが一人でバタバタしててあんまり好きになれないかんじです。

なんかわからない

なんかよくわからない。まだ初めの方だからなのか全然わからない。ただ体の関係だけあるみたい。いつ自分の会社の社員だってわかるの?そうなったら何か変わるのかなぁ?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全237件