ミケシロママさんの投稿一覧

かわいい

舞衣子さんの純真無垢で真っ直ぐなところがおもしろいです。自分の思っていることを率直に相手に伝えられる勇気?本当にかわいいなぁと思います。晴海さんのちょっとびっくりしながらも舞衣子さんに寄り添っていくところもおもしろいと思います。ほっこりする物語です。

ちょっとおもしろい

初めは弁護士事務所でセクハラ?ここまでやってもいいの?って感じで読んでいましたが、夏目さんあまりにも鈍感過ぎる。でも辰巳くんかわいい😍子供だけどね。なんとなく次も読みたいと思います。

アイドルがいっぱい

高校生のまつりちゃんの周りになぜあんなにたくさんのアイドルがいるのでしょうか❓テンポがいいので一気に読みました。楽しかったです。どこまで読めるかわからないけど楽しみにしています。

なんだろう

みなさんのレビューと同じ感じです。子供を産んだのは調べればすぐわかるはずなのに何故?船で薬を飲まされて‥何故子供ができるの?妹も最悪で友達も最悪で希空のそばには誰もいい人がいないの?無料分だけは読むけど‥

イマイチわからなかった

初めは読んでいてもよくわからなかったけどもう一度読み返してからなんとなくおもしろかったです。それからは毎日楽しみに読んでいます。これからどうなるのかとても気になっています。

読んでいてとってもおもしろいです。次から次へといろいろなことが起きて楽しみです。莉央の真っ直ぐな感情と正智の想い、この先がとても楽しみにしています。

イケメン君がかわいい

30歳のたま子が一所懸命でリアクションが楽しいです。22歳のイケメン君も素敵だなぁと思い、先が気になって仕方がありません。

もう少し鬼神課長のお顔が良ければ‥眼鏡の時はそれなりにいい感じだけど‥6ヶ月の同棲してそのあとどうなるの?まだ初めの方しか読んでないのでこれから期待します。

初めは高校生の物語なので無理って思っていたのにテンポが早くてめちゃくちゃおもしろいです🤣ついつい次を読みたいと思ってしまいます。

わからない

無料10話まで読みましたが、みなさんの言うとおり全然わからない。絵は日本じゃないし、でも名前は日本🇯🇵、いつの時代なの?意味がわからずついていけない。