みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣いた

一生懸命負けずに頑張ってきた沙織。真木先生に出会って変わって。沙織から出てくる言葉が凄く尊敬できて素敵な女性で、真木先生は一生幸せだろうと思いました。京都の旅行で吉見先生へのご挨拶、プロポーズは涙しながら読みました。読み終えて本当に幸せな気持ちになった作品です。

十四話まで読んで、2人がついに思いが通じ合ったところです。先生にはこれから、ヒロインの苦しかった過去を塗り替えるくらい愛を注いでほしいです。ちょうど一区切りしたところで、先は気になるけど、これから課金して読むか考え中。ハッピーエンドは見たいので、多分読むと思います。

真木先生が素敵!

過去の失恋がトラウマになって、なかなか新しい恋に踏み出せないヒロインの沙織ちゃん。イケメンで一見軽そうだけど、誠実で優しい真木先生に段々惹かれていきます。 ライバルの元カノに横ヤリもいれられますが、やっぱりハッピーエンドでほっこりする素敵な作品です。

主人公は、真っ直ぐで仕事を頑張る女の子。性格良さそうで好感持てます♪
    お相手は取引先の病院のドクターなんですが。めちゃイケメンです☆
    軽そうに見えて、実は主人公を一途に想ってくれてるらしく、雨の日のストレートな告白にキュンキュンしました!!
    続き読みたいです♪

真木先生が素敵♡

1話目から真木先生の沙織への溺愛っぷりが♡
    想いを直球で伝えてくれる真木先生と、まっすぐなのにどこか不器用な沙織、どちらのキャラクターにもとても好感が持てていいです。そして絵もとってもきれいで好みなので、どんどん読み進めていっちゃいます♡

無料版を読んでおもしろそうだったのと真木先生がカッコよくて全話購入しました。
    終盤にちょっとヤキモキしましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです!
    ただそこで終わり!?って感じもするので、短編でいいからちょっと先のお話もあるといいなと思いました。

医療機器メーカーのバリキャリで、恋愛にトラウマがあるヒロイン。営業先のイケメン外科医が熱心に一途に口説いてくるもトラウマのせいで一歩踏み出せない、じれったい恋愛ストーリー。絵がとても可愛くイケメン揃い、ストーリーも良くて見ていて楽しい作品です。

過去のトラウマ系多いけど、そんなに世の中ひどい男ばかりかと思いながら、まあ漫画だもんなと一人納得。

そして、いつもイケメンに好かれる主人公。

世の中そんなにうまくいくかいと思ってしまいながら、また、漫画だもんなと納得する私でした。

強引ドクターの溺愛処方箋

もう、真木先生がカッコ良すぎます。Dr.としてもカッコいい!一途なところ!
    キュンキュンします。そんなDr.に癒されたい!けど現実にはそんなDr.見たことない!
    これから二人がどうなっていくのか目が離せません。

恋愛なんかより仕事!の主人公、営業先の病院のドクター。
    すっごいチャラいんだけど、はたからみたら、仲良し?
    そんなチャラ先生にコクられてキスされちゃって~
    こんな、夢みたいな事ってあるの?
    この先の展開にすごく期待をしてしまう。