みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めぐつぐ最高!

つぐみに翻弄されてるめぐみ最高!
    猫のようにだんだん懐くつぐみ最高!
    つぐみパパsも最高!
    オメガバースって大体飽きて途中で読むの止めちゃうけどめぐつぐは新しい話が出たら一気買い→新作読む→一話から全部読む×二回ってなるくらいハマってます!
    あ〜もう既に早く続きが読みたい!

これ好き

アルファには珍しく、オメガを邪険に扱わない、硬派な攻めが気に入りました。
    つぐみも、オメガに見えないオメガなので、読んでいて飽きないです。

喧嘩っ早いつぐみですが、ふと赤くなったりする所や、食べている時の幸せそうな顔が可愛く、恵がつぐみに落ちていく過程が丁寧に描かれています。

オメガ系なのに
    シリアスな話もあるし考えちゃう部分もあるのですがつぐみがひたすらに真っ直ぐでちょっとおバカで恵の周りは偏見を持った残念な人ばかりだけど真っ直ぐでオメガに対して理解ある感じで寄り添っていて
    そのやりとりすら面白くおかしくてしかもいい塩梅にエロもあり早く続きが読みたいです😊

以前から気になってたので読んでみました。いやーめちゃくちゃ面白いです。
    オメガバースはオメガが可哀想な場合が多くて、読むのを躊躇することがありますがこの作品はそれが全くなかったです。
    オメガの子がおバカで可愛らしいです。アルファの子もかっこいいし、他のキャラも魅力的でした。

何コレ面白い。絵が好きじゃないんですが、話が面白い。ヒートを気合いで何とかするΩって聞いたことがない。
    イケメン硬派αと強面ヤンキーΩの出会いは最悪なのに、恋の予感が(笑)
    貰った抑制剤から香るαの匂いを嗅ぎつつひとりえっちしながら、相反する気持ちが葛藤するのもいいですね。

エロくて可愛くておもしろい

どんな話なのかなーと興味で読んでみたのですが、コメディっぽいしエロいしなんか二人ともかわいくてサクサク読める感じでした!!
    ちょっとあたたかい感じもあり…全て絶妙なバランスです!

初めて読んだオメガバースの話ですが、すごくわかりやすくてハマってしまいました!

変わったオメガバース!

こういう感じのオメガバース初めてです!
    というかΩが新しい!笑
    めぐみのことを好きだとなかなか自覚しないあたり本当にバカが表現されてます!笑
    コメディタッチで描かれていて、サクサク読んじゃいました!
    ギャグっぽいけど、濡れ場もなかなかエロい!

斬新すぎる!

オメガバース色々読んできましたが、この設定は斬新でした!
    めちゃくちゃ面白いです!
    無自覚なつぐみちゃんと振り回されるめぐみのやり取りが最高です。
    他の作品でよく見かけるネガティブな感じが全然なくて、ひたすら笑えるし可愛いし、早く続きが読みたいです。

面白いー!

ヤンキー物のオメガバースってどうなの?って思いましたが最高に面白い(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある重ためのストーリーではなく、とは言えお笑いだけじゃない絶妙な面白さ!気合いでヒートを乗り切ろうと頑張るつぐみが可愛い(*´・ω・`)b!恵も真面目で好感もてます!

by asu1220

期待以上の面白さ

つぐみとイチャイチするのは難しい…ってほんとつぐみは頑張り屋さんすぎるΩで、感受性がズレまくり!
    つぐみの親のくろじとはるつぐもなんだか浮世離れで、ほんとに面白いです。
    めぐみが時々つぐみにドキっとしてかわいいーと思うのもすごくわかります👍👍👍