みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)

⭐︎

阿部くんかっこいい。ガタイがよくてスポーツマンって感じですね。
    また二人の関係にドキドキキュンキュンさせられました。

阿部くんの強引さの中にも優しさが伝わって、キュンキュンしました。無料分は読み終わって、続きが読みたいです。

キャラ豊富

オラついてる男子、癒され男子、など、好物のキャラが豊富です。絵のテイストも癖がなくて読みやすい!よき。

by poka

青春ですねー!

最高に、爽やか、キュンキュン
    ストレート、愛、思いやる心
    青春ですねー!
    大好きです!

男らしい!

高校生なのに、ザ・硬派!照れもなく、素直に気持ちを伝えてくれる。強引な所も段々クセになる…こんな恋愛、高校時代したかったな。

阿部君の体は星5つ

阿部君のお腹を見たら、ヤバいとしか言いようが無い。言い寄られるなんて羨ましい。ただストーリーについては、どうなんだろう、と。幼馴染の存在があまり活きていないような気がする。

このぐわっ!って感じがたまらん

駆け引きとかない!好きだから好きだ!
    なーーんて裏表もないカッコイイ漢なんだ!
    逆に気持ちにぐわっとくるー
    空手が好きなのが大前提にあっても彼女を大事に
    思ってる気持ちをちゃんと言葉に出来る男って
    最高ではないか。現実でもこんな率直な人間が
    1番いいんだよな。。なーーんて思いながら
    見ていました!

ありきたりそうでありきたりじゃなくキャラクターがしっかり個性がでて読んでて楽しい作品でした!
    星1つ減らしたのはもう少し深みがあったらいいなという思いです!

阿部くんとあかりが最強カップルすぎる。それぞれのことを好きになる人も出てきますが全く動じません。平和な感じで終わっていきます。

強くてカッコイイ安倍くんに狙われてみたいですねー、強引だけど、大事にされて、ありのままでいられて、理想ですね。

by TetoTe

青春ラブコメ

若いってイイなぁなんて思いながら読み続けた私。つまらない青春を送ってしまった過去を持つおばちゃんの自分を振り返り、この作品を読んで若い子たちにこのようなきゅんきゅんする青春を送って欲しいと思ったのでした。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,006件