みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

ふつうによい

まあ、よくある感じの主人公無双漫画ではある。主人公無双してるし、かわいい女の子にも囲まれているし、男の理想的な環境が築かれている笑笑 なのに天然という笑

飽きさせ無いテンポがいい

俺つえー系が、面白くなるかならないかのポイントの一つにテンポが有ると思います。
    テンポ良く勢いよく、トラブルと解決、戦闘と勝利が織り混ざって、気がつくとサクサク読み進んでいる感じでした。
    軽く楽しめる俺つえー系としておススメです。

まだ少ししか読んでませんが、ストーリーが楽しそうで面白いのでこれからも読んでみようと思いまーす^ ^

はまりました。

最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました!もっと続きが読みたいです

ネット小説で途中まで読んでました。たまたまみかけたので少し覗いてみました。コミックの方がサクサク読めておすすめです。

楽しい!

何気なく読んでみたら凄く楽しい!!
    個人的にはイリスがかわいくて…どんどん登場して欲しい!!
    魔法の所は文字が多かったりで大変かもしれないけど、読み応え充分な漫画でした(*´ω`*)

無料版・本の説明が最悪。

題名通りで無料版は単に最初の5ページを丸々載せているだけなので見てもよくわからないしつまらないと思います。せめて8~12ページの5ページならまだ興味を持つ人がいると思いますが。
    本の説明・・・一部間違ってる。
    以上のことから本の説明を修正した上でレビューします。
    魔法の実行に紋章が関係する世界。世界最強の魔法使いと呼ばれた魔法使いが自分の限界を嘆き、更なる上を目指すために未来へ転生することを選択した。
    結果、魔法使いは自分の望み通りの紋章を手に入れることができたが転生した未来では望んだ紋章が失格紋として差別の対象となっていた。
    説明はこんなところかな。
    この物語は異世界への転生ではなく未来へ転生した俺様ツエー王道RPGで主人公の魔法使い=マティアスが多少努力するけど基本は無双するお話ですので異世界無双物が嫌いじゃなければ楽しめると思います。
    興味をもったら、とりあえず1話(これだと3話分)を読んでみては。

よき

ファンタジーよきです。展開もワクワクするものでとてもおもしろかったです。つづきがたのしみです。ワクワクした。

無料分だけだとわからないけど、魔法関係です。読み始めると面白いと感じました✨慣れるまでは、やはり「?」←の感じです😅

魔法!

SFとか、あまり興味がなくても、テンポよく読みやすいとおもいます。魔法は特別なので、慣れるまで話の内容を理解するのに時間がかかりましたが…。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,220件