みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)

コスプレから始まった恋?

可愛い絵だし気になって一気に読みました。Hな妄想する彼女だなと思ってたら理由があった。マイナーなコスプレ好きな彼女は彼と出会う。飲み物、思考、趣味など合う彼と意気投合。でも彼女は携帯無くし連絡も会う機会も失う。3年後再会したら彼は医者で彼女は営業。その日のうちに関係持つ。彼意外と手が早いし会う度に情熱的かな❤️言葉足りないし忙しいのは分かるけど誤解されても仕方ない行動多いかも。でもモテそう。彼女はHな妄想多いし携帯無くすし営業なのに名刺交換忘れるし名前聞かないしと勝手に誤解して悩むしちょっと後ろ向きかな?彼を好き過ぎてだからかな。可愛いしプロポーション良いかも。お似合いの二人です✨

かわいい

お友達作りに大好きなアニメの衣装を作って、週末のイベントに初参加したものの、知り合いもいなくて、あの衣装だれ?状態の心細いのタイミングでアニメとは程遠い感じの素敵な人から、同じアニメが好きと言われてイベントに喜びを感じた3年前。もう彼のことなんて、忘れてるはずなのに、ちょくちょく夢にみるなんて。なにがあるんでしょう。これからもたのしみです!

ドキドキ

今、流行っているコスプレイヤーが恋する話で今どきって感じで気になります!非現実的な感じもするし生々しいところもあって現実味もあるし、いろいろ感じます!漫画やなぁーと思うけどちゃんとドキドキもするし、程よく刺激的なところもあるのでいろいろな意味でドキドキしちゃいますね!

絵が可愛い

最初は絵が可愛くて読み始めました。お話もほんわかするように始まるので読みやすく、共感できるところもたくさんありました。とにかくページが柔らかい線で描かれているので癒されたい人にはお勧めだと思います!!

ヒロインが純粋でかわいい!厳しいレビューもありますが、私は好きな作品です!今後の展開がとても気になります。ヒロインの日常の地味なスーツ姿と、レイヤーのときのエロかわいい感じのギャップがとてもいいと思います

コスプレには興味を持った事はありませんが、無料お試しがあったので、読んでみました~。
    面白かったので、読み続けています。

かわってる

コスプレとかって知らない世界で面白い
    趣味が合う人ってそれだけでラッキーなのにお医者さんとかマジ最高

続きが気になるー!

一話追加されたと思ったら
    女の子がかわいそうな感じで終わってるので早くみたいです。

絵がかわいい

絵が可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。出てくるキャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています!

無料分のみ

汽車のなかで、誰かとキスしてる夢を見るいづみ。不安な時はよく見るっていうけど…なんか平凡な始まりで、わー気になる!って興味は出て来なかったです。男の子も女の子も格好いいし、可愛いんだけどなぁ。この先どうなるか…