みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)

正反対のカップルもの好きです。絵も好きな感じ。エロもよい。ここで完結ってと思っていたら、
    「僕は君だけのもの」って続編があるんですね。
    これは読みたい。

健気受けがイイ!

卒業式の日に陽キャに告る陰キャ。でも内容が〇ックスしてほしい!興味持っちゃう陽キャ!そしてその身体に、健気陰キャにハマる!陰キャが健気でかわいい!

このお話、大好き!
    始めはただの興味でしかなかったのにどんどん攻めくん受けくんに溺れていく。
    会話や心の声からいろんな気持ちが溢れ出して、何度も読み返しては想像し、ニヤニヤしちゃいます。
    ただ、私がどうしても気になっちゃうのが、攻めくんの表情。とてもイケメンなんだけど、表情が乏しいというか…目を細めている所が多くて…優しい表情なので、もちろん嫌じゃないんだけど、もちょっと色んな表情見れるとよかったなと…。好きな方すみません!
    あと、いろんな方のご指摘通り、終わり方が、んんん!となってしまいます。何度読んでも(笑)
    でも続編があるから大丈夫!
    何度も読み返しては、はぁ〜っと幸せになる作品です。続編もステキですのでぜひ!

受けの気持ちを考えると切ない

本当に陰と陽な真逆な主人公2人が徐々に近くなっていく過程が読んでいて切ない。
    受けの健気で一途な気持ち、きっと結ばれないと思っている相手に1度だけでいいからなんて一体どんな思いで伝えたんだろうと考えると泣きそうになる。

落ちていく

石黒が本当に健気で、可愛らしいし、応援したくなりました。一喜一憂して、切なくなることもありましたが、だんだん執着しない遊び人の高橋が落ちていく感じが良かったです。

by sjj1004

いいです!

初めて読む作家さんでしたが、本当に好きでしたーー!絵も好きですし、攻めの心情の変化が分かりやすく、読んでて楽しかったです。続きがあるのを知っていたので読み始めでしたが、無かったらもどかしい終わり方だったかなぁ。。

by 3066

石黒くんの健気さに比べ…高橋くんのツンケンした感じ…このギャップ?溝??にかなりヒヤヒヤでしたが、蓋をあけたら😆♫

個人的に初めて買いの作者さんの作品でした。
    絵は所どころザツいかなぁって感じでしたが、ストーリーとえろはよきでした。

受けの子がとっても健気でそんなに好かれたらそりゃあ落ちますよって感じでした!でも
    なかなか自分の気持ちの変化に納得?理解?してないっぽい攻めもまたかわいい

澄んでる

まさしく純愛。
    付き合って、ドロドロした過去ややっかみが入って。なんてストーリーが多い中、純粋な想いに惹かれる。