みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

正直、主人公の無駄に太い眉とかイケメンと言われてるが、どうしても高校生には見えない大人過ぎる見た目が違和感ありまくりですが、ストーリーは良いです
    ここまで純情な受けは中々ない
    二人とも可愛い系ではなく、思いっきり男性の輪郭なのに、色気があって可愛らしく見えてきます

ついついはまってしまった

とくに今のところ大きな展開もなく
    淡々と話が進んでいくんですが、
    受けの健気で楚々とした色気に攻めが
    じんわりはまっていく様子がたまりません。
    読んでるこちらも一緒にはまっちゃう。
    二人の気持ちがじわじわ近づいていく感じが面白いです。

絵が良い!

主人公がなよすぎずガッチリしすぎずでちゃんと男って感じだけどインテリ感もあって良い!相手側の体も、ガッチリしてるけど大袈裟過ぎずある程度のリアル感があってすごく好みの絵でした💗それと心情を描く描写が表情豊かでストーリー性が高まってる感じがしました✨

高校生~大学生で、片想い(体だけ)から、気持ちが通じ合うまでのお話です!
    エロいし、きゅんときます!でもなんだろ?気持ちがすれ違ってるわけでもないのに、なんか同じ方向を見てないような…ちょっと切なかった感じがいいです( ω-、)両思いの不安堪らなかったです!

好きだなぁ、、

優秀で真面目な石黒くんが卒業式で良平に告白。誰とも真剣には付き合って来なかったけど、ちょっと軽い気持ちでエッチをしているうちにどんどん好きに。遠慮しながら付き合う石黒くんだけど、本当に両思いだったからびっくりで幸せ。エッチで優しい話しでした。

良い男ってやつは!

大体だらしないけどこいつも!だらしない!
    けど、完璧ではないから周りが気になるのだろうか...?放っておけない...?難しい!
    今はともかく、この男に身も心も捧げたいけどイマイチ1歩を踏み出せないいじらしさに翻弄されると良いのだわ!

ハマるね

ハマんねーからって言っておきながら…自分にぞっこんな相手を見下していながら…ハマり込んで行く良平君が可愛いです。展開見えつつ楽しみにしちゃいます。
    絵柄綺麗だし、動きがあって上手だし、好きな作家さんだなぁ〜

ハピエン

真面目君と遊び人の対照的な2人。
    一度でいいから抱いて欲しい(受)と、最初に、ハマる気はないと釘をさした(攻)
    何度か抱いてもらっても、最初の言葉がずっと頭をよぎり、、、。

体のラインが男性でもかなり色気があり、満足です。

受けの気持ちを考えると切ない

本当に陰と陽な真逆な主人公2人が徐々に近くなっていく過程が読んでいて切ない。
    受けの健気で一途な気持ち、きっと結ばれないと思っている相手に1度だけでいいからなんて一体どんな思いで伝えたんだろうと考えると泣きそうになる。

奇妙な関係から始まる

はじめはセッススフレンドという関係から始まりますが、体を重ねるごとにお互いの気持ちに変化が現れていきます。
    受けの純粋な姿がとにかく、そんな受けに思いのほか優しく接する攻めがとにかくたまりません、!!!