みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の秘密の恋。
    結婚して夫婦だけど、学校では、先生と生徒。学校での先生と家での甘々旦那さんのギャップがいいです。先生は恋子のことをとても大切に思っているのも伝わってきて、キュンキュンしまくりです。

きゅんきゅん要素がたっぷりすぎる〜〜
    実際こんなシチュエーションがあったら
    毎日がたのしくてたまらないとおもう。(笑)
    絵もかわいくてきれいて
    タイプの作品でした!
    続きをずっとたのしみにしています!!

カッコいい!

先生と生徒が結婚してるパターンは新鮮です。先生だから嫉妬してもその場では言えないし、家でその気持ちを出してくれるのはキュンキュンします。
    同級生も主人公が好きみたいだし、これからどうなるのか続きが気になります。

母を亡くした恋子を、親代わりとして面倒みるための結婚相手が、実は同じ学校の先生で、まわりには秘密の結婚生活を送っているというストーリー。先生が恋子をすごく大切に思っている様や恋子の可愛らしさにふりまわされてる様が良い。

意外とドキッとしました。タイトルから設定は分かりやすいので先生と生徒の恋愛を長々と引っ張るのかと思いきや、早々に気持ちも通じて、二人が徐々に夫婦らしくなっていくのが新しい感じがしました。
    先生の表情にドキッとします!

by torano

地味だけど可愛くて応援したくなるヒロインと、ミステリアスでカッコいい氷堂先生の甘酸っぱい秘密の恋にとてもドキドキします。青春時代のときめきを誰もが思い出すような素敵な恋のお話です。氷堂先生がとにかくカッコいい!

キュンとしちゃう

氷室先生もかっこいいし、やきもち焼くし、主人公の恋子ちゃんの殺し文句が素直で可愛いし、野球部の同級生もみんなみんなかわいくて、おばちゃんは読んでてキュンキュンしちゃいます。

かっこいい!

禁断の…
    先生もかっこいいし、そのほかの人物も可愛い!
    イラスト好みだし、ストーリーも面白いです!
    もっと更新が早かったら良いのに!
    続きがすごく気になります!
    ふたりには、幸せになってほしい!

どうなるか。

お試し分だけ読みました。
    女子に人気の先生、取り巻く女子ら、目立たない女の子、優しい男子。
    なんとなくベタな展開かもしれないですが、先生が恋子ちゃんのことを大好きなのが台詞に溢れていて、続きが楽しみになりました。

by hgcmsy

先生と生徒の恋物語なんだけど…
    女の子が地味過ぎてイマイチわくわく感がでない。
    なんで2人が恋に落ちたのかもイマイチつかめないし、続きを楽しみに読みたいって感じではないかな。
    全部は読んでないので、後々面白くなるのかも。