みんなのレビューと感想「殺人犯の断末魔~あの凶悪事件の裏側~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわくて悲惨な話ばかりで、でも実際
    ニュースでもねかんなはなしばかりが取り上げられて悲しい世の中だな。

あの事件、ありましたね。当時はあまりの残酷さに身が凍りましたが。父親が歯科医で裕福な家庭環境だったんですよね。残忍さの裏に、エリート家庭で育った心の闇があったんでしょうね。

気持ち悪い

気持ち悪いの当たり前と思って読みましたが、思った以上に気持ち悪かったです。実際のことだと思うと、気楽に読んではいけないって思いました。

救いはあるのかな~?!これって体調良い時しか読めないかも!でも、裏を知りたい人間の心理をついている。

事件はその人の人生や家族の人生事態もやめちゃくちゃにしてしまうことが分かった。ましてや被害者の家族の人生もいろいろ変化が起きると思う💦

タイトルにつられてポチッとしたけど、残酷過ぎて怖すぎた...続き読むのかなりこわいなーー、酷すぎるなぁ

覚えてます

1話目読みました。この亡くなった妹さんがとても友人に似ていた為、事件を覚えていました。犯人は兄という驚愕な事件でしたね。。

うーん。

この事件ありましたね。
    忘れてはいけないんでしょうけど、グロ過ぎてちょっと最後まで読む気にはなれませんでした。

グロテスク

こんな事件あったっけ?と忘れていました。残酷すぎて続きを読む気になれません。最後まで読み進めると何か感じるものがでてくるのかな?と思いますが事件を深堀してみたいとはおもえません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件