みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 #4【短編】」(ネタバレ非表示)

ようやく…

滝野さんと峯谷さん、すれ違い続きの2人がようやく迎える事ができたハッピーエンド…♡ホッとしました。2人とも魅力的なキャラなので、続編や番外編も、ぜひ読んでみたいなぁ、と思います。
    せっかくの綺麗な絵なのに、処理の問題だと思うのですが、画面がザラザラした感じに見えるのがちょっと残念ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

もう、これは☆5です!やっと2人がくっついて、読み終えてホッとしました。シリーズで読んでいましたが、配信が遅い上に短編なので、ずっとやきもきしてました(笑)。ホッとしたと同時に今後の2人も見てみたいという欲も出てきました(笑)。ぜひ、続編お願いいたします✨

やっぱり

自分の勝手な思い込みとかしてちゃダメですよね。
    好きなら好きって伝えてみないことには始まらない!
    そんな感じの展開でした。
    滝野さんの元カレ?くんはあんまり彼氏だった感ないですけど(笑)
    でもそんな彼に背中を押されたような・・

良かった

普通に恋愛できない過去を抱かえた刑事とアパレル店長がセフレから恋人になるお話。
    面白かったけど♯4まで購入に手間がかかり話の盛り上がりに水をさされた感は否めない。短編ゆえに続きに読めるようにしてもらいたかった。

攻めが、すれ違いからようやく自分の気持ちに気づいて…みないな!ようやく、最後くっつきました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    ずっしりと重いのですが、それがまた最高です!

漢前だなぁ〜

2人ともカッコ良くて美しいうえに漢前。ホントに素敵。お互い依存するのではなく、自分の事は自分でっていう思いが強い。ほんと、カッコいい。

良かった!

風緖先生が好きなので作者買いです!
    二人がくっついて良かったー。短編でしたが、もう少し二人のその後を見たくなりました。相性最高なんて羨ましいです(^-^)

完結まで読み終わってからのレビューです。
    すれ違いがありながら、ようやく気持ちを自覚して伝えることができました。
    ふたりとも本当にカッコいい!

by adajm

このシリーズ、読み続けてます。この話数は、お互いのすれ違いが緩和して、落ち着くストーリーになってます。次の作品もあるので、読んでみます。

おもしろいのに

おもしろいのに#1からいちいち探すのがとても面倒。まとめて欲しい。あと、ちょっと高すぎやしないかなって感じ。まあ高くても読んじゃうけども。