みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度も読み返して

二人の距離が少しずつ縮んでいく過程がキュンとしてとても面白いです。愛人さんの話までは良いのですが、お父さんとの話になると恋愛漫画というよりファミリーもの?ちょっとほっこりしすぎな気もしましたが、楽しめました。

by 25679

年の差はあるのに⁉️

一緒にいると年の差がどんどん気にならなくなる❗そんな恋をしてみたくなります❗
    おっさんに憧れてしまう‼️

面白かった!

入籍した勢いは本当にあり得ない(笑)って感じでしたけど、お話の展開が凄くテンポ良くて♪始めから終わりまでずっと楽しくて面白かったです!
    年の差なんて関係なくお互いがお互いを気遣う思いやりの心がとても好きでした💕

無料分だけとりあえず読んでみたところです。
    謎のイケオジ!ミステリアスな感じがまた魅力をかきたててましたね!
    年の差のドキドキ感を味わいたい人にオススメです。

すごくおもしろい

おじさんとの恋は前まで苦手な漫画やったけどこれはおもしろい。本当ならありえない展開なのに先がすごく気になる。楽しみ

ステキ

こんなステキなおっさんがいたら、いいなぁ。。
    結局みんなよい人で、私としてはとても楽しく読めました。

主人公がかわいい

まず仕事の内容が意外!
    無料で読める間に、このマンガの題名の由来が分かります!
    これからどうなるのか…展開が楽しみです!

タイトル

タイトルの意味がわかったときは凄くスッキリしました。と同時に自分の頭が…身なりは整えときたいけど、時間がなくて…は言い訳ですね。

by yocici

えへへ

読み始めたばかりだけど、面白い!!ストーリーもちょっと意外性があって、今までにない感覚で読んでます!

面白くなりそう

無料分読ませていただきました、突拍子もない設定だけどテンポいいし読みやすいので当分毎日追わせてもらいます!楽しみ

by tmdd44