25679さんの投稿一覧

せつない!

無料分しか読んでませんが、登場人物の微細な心の動きに胸が締めつけられて、つらくて続きが読めない…!ネタバレコメント見て、ハッピーエンドと知りホッとしました。心とポイントに余裕のある時一気読みしたいです。いくえみりょう先生は本当天才です…

単なる不倫モノではなく。

不倫モノ、毛嫌いされる方多いようですが、登場人物の人となりがわかるストーリーで、面白いです。お互いの人生の局面をのりこえら二人が結局は幸せになる、そのことを祈りながら読んでいます。

まだまだすれ違い

絵も綺麗でヒロインもやられっぱなしじゃないので楽しく読めます。欲を言えば、2人の関係がもう少し進展あると恋愛モノとして楽しめるかな…。最新話読んでもそこが物足りないですね。今後に期待です。

一気読みしましたが…

ハマって一気に読み進めましたが、ヒロインがあっさり落ちてしまうのが、少し残念。もうすこし2人がくっつくまでを楽しみたかったと思いました。2人がうまくいってからは読む気が失せてしまいました。面白かったのに、残念…

あらすじまではまだまだ

あらすじを読んで面白そうと読み始めましたが、あらすじの内容を拾うところまでまだまだなようです。展開ゆっくりめ?王道で面白くはあります。新刊出たら買います。

簡潔にトキメキあり

千紗子と和次のかわいらしいラブストーリーです。前半はすれ違ってばかりなのに、想いを伝えあってから一気に話が進み…。短い話なのでこうなるかとは思いますが、ラストがあっけなさすぎて物足りなさありました。

続き気になります

この方の作品は元カレがクズすぎるのですが、微妙にいそうなラインのクズ男で、読む側も気持ちが入ります。続き課金しようと思います。楽しみです。

これはこれで面白い

無料分まで読みました!広告でオチがわかっているのに、美麗な作画にだまされ?キュンとするエピソード満載!仁科さん応援したくなっちゃう。今後の展開が気になります

ストーリーが簡潔!

一つの話が長引かず、よいストーリー展開です。二人の中が近づいていくのが一番キュンポイントですが、いきなりの同棲展開で、もう少し焦らしてもらっても良かったかなと思います。

ついつい

主人公が話によってかわります。え?これで終わり?というものや、モヤモヤ感残る終わりもあり、スカッとする話ばかりではありませんが、続きが気になってしまいます。