みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

配信停止残念

ヒロインがガテン系で元気で素直で前向きで可愛くて強くてサイコーと思ってたら配信停止!?残念過ぎる。二人のこれからをまだ読むつもりでいたのに。

ショック!

無料分増えてるかなと期待しながらきてみたら、配信停止になってた.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.

酔った勢いで結婚しちゃうって軽率すぎる主人公だな。
    職場の先輩のことが好きならそっちに言えば良かったのにと思うけど、あとの祭り。
    先輩のことが好きだったはずなのにすっかりおじさんのこと好きになっちゃって。
    おじさんに出会う前なら先輩とくっついていたかもしれないのに、やっぱりタイミングって大事なんだなと思った。

えっ急に配信停止とは。。何事ですか?無料分読み途中で、盛り上がってきたところだったのにー!楽しみにしていただけにショック!!

作者買いです。イケオジ最高です。うーん、でも、42歳でおっさんはわからないじゃないけど、いけてる書道家はまじいい。

タイトルは絶妙だし、テンポも絶妙。会話が音として耳から聞こえるようで引き込まれてしまった。
    あっという間の入籍だけど、どちらも好きな異性や追ってくる異性がいそうで‥‥。
    これは単行本が欲しくなる。

晴日ちゃんは確かに警戒心がなさすぎる。訳がわからなくなるまで飲んで入籍までしちゃうって。おじさんが悪い人じゃなさそうだからよかったものの、怖い人だったかもしれないし。

まだ、途中だけど。
    偶然すぎるけど、
    婚姻にサインするって簡単じゃない。
    何か、惹かれるものがあって、
    それで仮にも結ばれた。

イケおじ

初めがなかなかのびっくり設定でした。酔ってたとはいえ、初対面の人と入籍なんて。ヒロインが好きなキャラで、イケおじが相手だから楽しみです。

アハハハこのストーリー面白いです🤣
    こんなこと現実的には無い無いと思いながらも、テンポの良さと引き込まれる登場人物にポチポチ読んじゃいますね!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,324件