みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しょうもないなーと思いながらも課金してしまいました。笑
    批判されてる方も多いですが、人からなかなか聞けない話ですし、くだらんからこそマンガにできるのでは??私も外国の方と経験してみたかったですが、出会いもなく結婚してしまったので話聞くだけで面白いです。

情報収集作品

外人の情報がわかるのでためにはなります
    マジでそんなデカかったらやばいなと思わされます
    また国によって性に対する考え方が違うので自分がそんなに経験がない分情報が得られていいです
    ただ、情報収集作品としてでも
    もう少し絵が綺麗だと良いですね

全部読みました

うーん😔
    その物は あまり書いてないけど
    お話しの内容は 面白いところも
    少々 ありました。
    知らない世界が 書いてあります。

読んでいて面白い

読んでいて面白いです。ちょこちょこ笑いの要素あり、笑ってしまいます。笑 本当に文化の違いを感じるな〜と、なんだか勉強になります。ポイント使って読みたい程ではありませんが、ちょこちょこ無料の範囲で読み進めていきたい作品です。

おそらく、この作者とその仲間たちは、外国人達から遊ばれただけのヤリ捨て対象レベルでしかなかっただけかと。
    少しでもきちんと惚れられていれば、この漫画に書いてあるような扱いは一切うけないですよ。
    ウザい位に親切丁寧に扱ってもらえます。

あっさり読める

留学経験者なので、読んでいてとても面白かった!海外のエッチ事情は全く知らなかったのでこんな感じなのか〜と妙に納得!でも病気とかも怖いしなかなかたくさんの人とはできないのが本音です!外国人彼氏が欲しいので勉強になります!

興味深々

わたしは国際結婚をしていたり、周りも国際結婚や、外国人の彼氏がいたり、恋話色々聞いてましたが、なるほど、デーティングかーと、欧米人の交際スタイルの謎など少し解明された気がしました。
    面白かったです。

興味があれば○

外人男性とS○Xした女性に興味があれば尚更ですが、外人との行為が日本人男性と違うことに興味がある人なら面白いと思うんだけどw
    エロ話し的な官能描写は無いと思って下さい。
    あくまでネタ話的で面白く読む漫画です。

一人の外国人彼氏とのやり取りを漫画にしたのかと思ったら色々な国の外国人とエッチする話でした。これだけの人達とエッチしたわりにどの人とも体だけで愛情が伴っていないような気がする。ただ単に外国人であれば誰でも良かったのでは?

くだらないけど

厳しいコメントが多いのもやむを得ない、バカっぽい女の子たちの話です。
    でも、ちょっと異質すぎて怒りも出ない、フィクションとして軽く楽しめました。
    友達にはなれそうもないけど、バカバカしくて面白かったです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,077件