めーがんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣いてしまう

絵もシンプルで、読みやすかったです。
    広告から来たので期待していませんでしたが一気に読んでしまいました。私も彼氏が最初は優しいのに段々冷たくなり、2人でいるのに寂しいと感じるときがあります。それと同じ描写が漫画にもあって共感しました。お母さんの、縁の話も考えさせられるものがあり、最後は涙が止まりませんでした。千鶴のような幸せな人生を歩みたいものです。

今の日本の夫婦

軽い気持ちで読みましたがとても深くて考えさせられました。私も子供がいますが、出産からレスで6年以上です。もうしたくないと言われて悲しくなりました。周りの男友達は、妻とはしたくないと浮気ばかり。夫婦とは、家族とはなんなのか考えさせらます。

これはすごい

最初はジャンプで読んでいましたが、ずっと先が気になっていたのでこちらで続きを購入しています。ようやく謎が解けてきましたがまだまだわからないことがたくさんあって、ワクワクドキドキしながら読んでいます。牛や豚もこんな気持ちなのかなと考えさせられる貴重な作品です。

子供がハマっていたので、読み始めたら止まらない!首を切ったりしているから残酷な漫画かと思いきや家族愛に溢れた温かいものでした。何度も泣きました。感動をありがとう!続刊、映画も期待してます!LiSAの歌も最高です。

痩せて…

綺麗になって、彼を振り向かせたい!という乙女心をくすぐるいい内容です。好きな人のために綺麗になりたいという気持ちはよくわかるので共感できました。どうやって痩せたのか少し気になりましたが、これから主人公が幸せになって欲しいと思います!

懐かしい!

小学生の頃読んだ漫画をまた読みたくなり、購入しました。内容も今読んでも面白く、絵も綺麗です。ありえない内容ですがストーリーがしっかりしているので読みやすいし男の子がみんなカッコいいところが最高です。是非読んでみてください!

映画から

映画を見てあまりの面白さに漫画に行き着きました。続きも本当に面白くてずっと読んでいたくなります!ポイントもどんどん無くなりますが、少年漫画でここまで楽しく読めるのは久しぶりです!

鬼滅の刃の

鬼滅の刃のファンなのでこちらも読んでみたくなりました。絵は少し違いますが珠代さんはそのまま!!この頃から才能が光ってますねー!面白い漫画を描いてくれてありがとうございます!

ドラマからですが

実写ドラマがとても面白かったので思わず読んでしまいました。漫画は漫画ですごく面白くて、一気に読んでしまいました。やっぱり三橋、伊藤コンビ最高です。

最高!!

昔読んだマンガですが、最初から読み直したくなってここで読みはじめました。まだ続いているけど最初から本当に面白い。ワンピース最高です。