【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(4ページ目)

ヒロイン新菜がとても素直で可愛い。真面目さと純粋なところが好感がもてるし、友だちの円もナイスキャラである。彼氏がまさかの担任になろうとは!教師と生徒の恋愛ストーリーは有りがちだけど、他には無い雰囲気が面白い。

先生と女子高生☺️

まさか 付き合っていた彼女が自分のクラスの生徒になるなんて。その事実を知ってからお別れするのですが、離れようとしても磁石のようにひきよせられる😊そんなやりとりです。ドギマギしている先生を見てるのも楽しい☺️

無理ない?

元々恋人の2人が先生と生徒という関係になってしまい、別れを選ぶものの気持ちは簡単に変えられる訳もなく…という事なんだけど、彼の仕事も知らず、彼女が高校生なのも知らずって無理ない?後、担任なのにクラスに彼女いるの気付かないってのも。

作者さんが好き。

ライアーライアーにめちゃハマりまして、色々読んでみました。お互いのこと、詳しく知らないまま、先生と生徒⁈として対峙することに。お互いに話さないもんかね?とツッコミながらも、なんか思わず応援したくなる恋。

凄い好き

これ、本当に好きです。先生も生徒ものですが、始めはお互い知らないでお付き合い。順調だったのにお互いのために別れて、それでも、、続きが気になって仕方ないです。緩やかな展開がまた好み。

始まりはカフェで店員と客の関係だったので高校生と気づかなかったにしても、さすがに担任の先生で気づかないという設定はビックリしました。別れを選んだ二人ですが、何かと離れられないようで、今後ハッピーエンドはありえるのか気になります。

by TASK

作者買いです。なんでそんなに好きなのに言われるまで自分のしかも担当のクラスの女の子が彼女だって気づかないかが不思議笑。でもこのカップルは本当に可愛いくてお互い強く惹かれあっていて羨ましい。

ライアーが面白すぎたのでこちらも読んでみました。いきなり急展開から始まります。お互い立場わからないまま付き合った二人
    一瞬で別れることになるけど、毎日顔を合わせる状況。こんな恋いいなー

すきーーー!
    無料中にすでに課金しました。
    出会いからお付き合いまでなにひとつ不自由なかったのに、先生と教師ってーーー
    離れちゃうけど、課金したらうまくまとまっていて、間を飛ばし読みしたからまた戻ります!

とても読みやすい!

インスタの広告に出てきたので無料話だけ読むつもりでした。
    ですが、教師×生徒という関係性なのにドロドロしていなくて、サクッと読める内容なので最後まで見てしまいました。