みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くはない

表現がちょっと独特なのと、絵の可愛くなさが評価を落としているようですが、個人的には悪くないなと思います。
    書き手のバックボーンをしっかり示して考えを伝えていることに、がっしりとした揺らぎない世界を感じたし、作者は頭のよい人だな~と尊敬を抱きます。
    面白かったです。

男性本位じゃなく

女性が悦ぶコトが相手の性的興奮に繋がって、お互いに気持ちいい時間が過ごせたら
    また抱き合いたいと思えるのでは?
    そういう意味では、百合には全く興味が無かったけど
    相手を良くみて、気持ちいい時間を過ごそうとしてきたであろう作家さんは
    いい攻めなんだろうな…。

詳しく教えてくれる

タイトルどおりに、本当に気持ちいいポイントを教えてくれます。
    なかなか貴重な漫画です。
    5ミリピッチで、自分の指で探すなんて、目からウロコでした。
    男性が読むとテクが上がって良いと思いました。

途中ですが、面白く読んでます。ビアンだからと言って床上手なわけではないことが意外でした。作者は床上手ですが。とにかくお相手を大切に丁寧に愛してます。自分の体に好奇心や興味がないと、相手の体にも興味が湧かないですよね。ほんと好奇心て大事。メンズもこれを読めばいいのにね。

これは、凄いですね…
    こんな風に研究しようと思った事無かったので興味深かったです。
    学生の頃から、友達同士で話しは出てましたが、よく分からないままここまできてしまいましたが、この漫画のお陰で良く理解しました。
    でも、興味はあるけど、やっぱりちょっと怖い気がします…

お勉強

少し衝撃受けましたが、読めば読むほど勉強になり、ふむふむと頷く内容です。初め、女の子を好きになる話ってどんなかなぁと思いましたが、好き=身体の関係なのでしょうか?同性愛の恋愛ストーリーというか、テクニック本なんですね、つまり。もう少し読んでみたいです。

他にはない漫画でした

他にはない内容で結構面白いです。あけすけすぎてちょっと恥ずかしい気もしますが、気になって読んじゃいましたw
    この内容画全てではないですが…
    男性向けのAVはファンタジーだなと思った記憶が自分でもあります。男性にこそ読んでほしい内容かも。

いやぁ自分はいかに女性に最高のイキ方を伝えたいか悩んでたんで参考になりました。ほんまにうまくいくかはよーわからんですがやってみようとおもわせるくらい笑ってしまいました。女性の体は神秘です。女性にしかわからないツボがわかりやすく説明をされてると思います。

無料お試し読みました

無料お試し読みました。
    やっぱりエッチって、男女するものだと異性だし、違う人間だし求めてるものが違ったり、でも言えなかったり。
    無料お試しでは、女性を好きになる入り口のところまでありましたが、自分の知らない世界なので興味はあります。

いやはやこのまんがも現代の悩める女子の深いところをついた感じで読んでて好感を持てました。絵柄も見やすくクスッと笑える部分も満載でそれでいてきちんと本質を描くところも忘れずにしっかりと描かれているのでさらにこの先も楽しみだしかなり期待を持っています。