みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)

何だか気になって最後まで読んでしまった
    途中なかだるみというか全然面白くないとこもあったけど、もう止められず最後まで。
    ハッピーエンドです

この漫画もう本当大好き!!!!
    とりあえず絵柄が好きなんだけどお話も最高!!!途中までしか読めてないから完結まで早く読みたい!

やばー

おもしろーい!
    なんか高校時代を思い出す感じでハマりそう
    2人の?3人の?関係も先が気になるー!!

純愛

みんながみんな真面目に好きなんだけど、両思いは難しいよね。妥協じゃないけど、視野を広げるというか…タイミングというか…

壮大なストーリー

ふわふわした恋の話かと思ったら、意外と壮大なストーリーでした。7年後も好きでいれるなんて、ほんとに凄いと思う。

コールドスリープって聞き慣れないことばだけど、これがあったらこんなことが叶ったらと夢の設定ができちゃってる。歳の差だけど、見た目は同級生なんて現実であったらよさそう

コールドスリープした初恋の人と時を経て同い年になり恋をしていくお話。面白い設定だなと思いました。個人的にはもうひとりの幼馴染の恋が実って欲しい。

無料分まで読みました

絵が綺麗でとっても読みやすかったです
    最初は人工スリープが出てくるの、おもしろそーだなーと思って読み始めましたが読んでいくうちにドキドキしたりキュンとしたり読んでいて開きませんでした😍

ムダに迷うけど、それも“青春”って事で。

“コールドスリープ”という方法が医療現場で採用されている世界での
    ごくごく“普通の”高校生達の物語。
    大好きな大好きな7歳上の近所のお兄さんがコールドスリープし、
    17歳の時に“同い年”として目を覚ました所からが“本編”。
    主要な登場人物達が皆とてもイイコ達で、
    色々、本当にそれぞれ一生懸命で、全員を応援したくなる。
    途中から、私的にはヒロインの考え方や行動に全く共感出来なくなり、
    かなりイライラさせられてしまったけど、
    ヒーローのライバルポジに当たるヤタロウ君がとても良くて大好きで、
    彼の事を見守りたくて、最後まで読んだって感じです。笑
    なので、番外編が
    しほりちゃん&ヤタロウという正に“推しカプ”のお話だったので、
    メチャクチャ嬉しかった!!番外編だけで星5つあげたい位。笑笑
    誰もが好きになれるストーリーかどうかは分からないけれど、
    登場人物達はイイコ達だし、気分悪い展開は殆んどないので、
    青春ものがお好きな方にはオススメです。d(^-^)

ヒロインは可愛くて同級生男子には意地悪をされてしまうちょっとか弱い小学生の女の子。そんな彼女を近所のお兄さんとして可愛がってくれる高校生のちはやくん。歳の差萌えの話かと思いきや人体のコールドスリープにより2人は同じ年になる。いかにも少女漫画というシュチュエーションを見せる時もあればちょっとわるな好きでもないのに何となく女の子と付き合ってしまう部分もあるちはや君だが。ヒロインにはとても優しくてキュンとします