みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)

大量無料だったので読んでみました。まずヒロインのいとちゃんがかわいい!コールドスリープというのも珍しい設定でなかなか面白いです。

全部読んだ

面白かったけど…
    結末を踏まえて言うと、別にここまで引き伸ばす必要なかったのでは?と思う。
    じゃぁ読み切りでよかったじゃん、と…。
    意外性が全く無くて、思った通りの結末で、あの課金はなんのために??が拭えません。

学園もの

話は良いのですが、絵はやや粗いです。
    コールドスリープといえばハインラインのSF小説「夏への扉」を思い出します。

キャラクターの顔が穏やかでかわいい

ヒロインは、か弱い雰囲気の人。コールドスリープで7年後の世界へというのがSFのようですが、思春期の戸惑いや恋心が素敵。

まだ無料分しか読めていません。絵にどこか懐かしさを感じます。人工冬眠という話の設定も面白いです!続きが気になる作品です!

こういう治療がいつの日か行われるような時代がきたら、いいなと思います。そしたら誰も悲しまない世界があるのにね

コールドスリープした初恋の年上の人が同じ歳になって目覚めたなんて奇跡的です!
    でもちはるくんにとっては自分は妹のままで想いが伝わないってもどかしい!

未来?!

コールドスリープで年上のお兄ちゃんが同級生になっちゃったり、同級生だった子が学年下になっちゃったり?な、近未来的なテーマの話。

無料分しか読んでないけど、ファンタジー?弥太郎も嫌いじゃないけどなー。コールドスリーブして同じ年になって、なんか切ないところもあり

by さち6

早く目を覚ましてほしいけど、そうはいかないのが現実。悲しい思いから暖かくなる頃には笑顔が見たいと願ってしまう。