【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(3ページ目)

極道ゲームにハマっているオタクの主人公が、車にひかれそうになった組長を助けた事から、三兄弟の息子の嫁にと、その日から同居することに。それをよしとしない、影に嫌がらせを受けたり、ハチヤメチャな内容ですが、主人公の可愛らしいキャラがとても面白く、ストーリーを盛り立ててると思います。

ありがちだけど

極妻に憧れるのはなんかわかるなーとたまたまみた無料版でした。ありがちな展開だけど、誰を選ぶのか気になりつつ、それぞれのキャラが好きで読んでいます。この手の話はなぜ毎回流れで一緒に住むことになるのか・・。親もっと心配すべきでは?と現実的な考えにも笑笑
    絵は嫌いではないですね。

誰を選ぶか気になります

高校生で極妻候補って、あり得ないけど少女マンガとして楽しむには面白い…
    ケンカが強い次男レオ君が一途で私的には好きですが、最終的には、やっぱり長男シュウスケさん、でしたね。
    最初っから、そうなるだろうなって感じで期待を裏切らないラストでした。

オタク女子が助けたのが、組長で、そこから極妻候補となり、組長の孫と共に、事件解決に臨み、それぞれ距離を縮めていく話です。
    過去の父親の事件が出てきたり、恋愛要素もあり。評価は低めですが、個人的には嫌いではないです。
    だれとくっつくのか、違う結末なのか楽しみです。

なかなか面白い

凄く内気な女の子が主人公です。でも、極道のねぇさんが出てくる漫画が大好き。そんな中、たまたま困ってる人を見て極道ねぇさんの口ぶりで啖呵をきる所が面白かった♡助けた人がまさかの極道だったから良かったものの、ちょっとはらはらしたわ

オタクな女の子が、組長を助けたことで、まさかの極道の世界へ入り込むことに!そして、跡継ぎの嫁となり、その跡継ぎを3兄弟から決めることに!またみんなイケメンだし、最高!今のところ長男がいい!この先どうなっていくのか。

いきなり極道に足を踏み入れた引きこもりオタクの女の子の話。
    実際はないない。って事ばかりだけど漫画ならではの感じ。
    3人のイケメン跡継ぎ候補に気に入られるっていう設定でこういうのにハマる人も多いのでは?
    面白い部分もあるけど有料で読むまではいかないかな。

助けたお爺さんがヤのお仕事の方で、その孫3兄弟のうち1人と結婚することになったゲームオタクのヒロイン。そしてその3人が性格は違うけど全員がハイスペック男子という、なんとも現実離れしたストーリーですが、展開が早くてサクサク読めます。

桜ちゃんメガネ取るとめっちゃ可愛いからいつも外してたらいいのに♡
    いつも自分の気持ちをストレートに伝えてくる怜王を選ぶかな〜って思ったけどやっぱり鷲介さんだった〜♡
    最後の桜の刺青🌸僕が桜さんのものって目印ってのが良かったー♡♡

無料分読みました。超ニートの主人公の女の子。極道のゲームオタク。ひょんなコトからお爺さんを助けたら極道の人だった。孫3人のウチの誰かの嫁にと…始まるストーリー。あまり期待してなかったけれど、なかなか面白い。