みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)

奥さんが不倫するのは旦那のせいなのか。

何かストーリーの最後はハッピーエンドで
    終わるけど
    何だろう、奥さんが不倫する瞬間は
    悲しく感じた。
    二番目の奥さんなんて
    子どもの発表会話して、一緒に子どもの成長見たいだろうに、
    なにこの旦那。
    二番目の旦那は見ていてイラッときた。

これはきつい

こういうのきついなー。浮気とか不倫とか、ぜったい耐えられないなー。復讐ていうのもわからなくないけど、実際にはわからない。本編よむのちょっとこわいなー。醜い感情には触れくないなー

不倫は絶対に大反対だけど、人間だから色々な感情があって当たり前・・。
    あまりスッキリしなかった。暗い気持ちで終わりみたいな。
    続きが気になるけどポイントが足らず今回は諦めます。

無料分

無料分だけ読みました。
    いろんな話があるのですね。
    浮気や不倫はいけないと思うけど、やり場のない気持ちを自分だけ我慢するのも嫌なんだよね、きっと。

よくあるストーリー

よくありがちな不倫ストーリーだけど、みんなだいたい探偵やとうなーって。ただただ面白いとかもなくサクサク読んで終了でした。

by emm_

現実的にないとは言えない内容のストーリーばっかりで、なんだかドロドロした感情になりました。
    好きな方は好きだと思います!

不倫は1番嫌ですよね‼︎かげてコソコソされて、自分の旦那がって考えたらかなり嫌です‼︎ちょっと疑ってしまいそうです‼︎笑

by Csrm

事実

浮気旦那はこの世の中、かぞえきれないほどいますよね。隠し方も巧妙なので奥さんとはイタチごっこしてるようなものですね。

不倫なんてものが当たり前になりこういう漫画も増えてなんだか不快…結婚してるならこんなこと絶対やらないでほしい

by mii1229

もともとこの手のマンガが好きでコンビニなどで見かけると購入していました。
    浮気は誰も幸せにならないしマンガとしては面白いけど現実わ嫌だ(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件