みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらもお試し読みさせていただきました。やはりこちらもとても美しくて独特な世界観が魅力的です。

そーですよね、そんな感じの方が現実味がありますねとか思いつつ読んでました。
    赤鬼って、怒った時の外国の人の感じがしますと思いました。

読みやすい

面白くて読みやすかったです。あっという間に無料が終わってしまったので、余裕が出たらまた続きを読みたいかなーと思えるお話です。

からだやわらかそう

絵が好きでこの作者さんの作品はどれも読んでるけど、女の子の肌の質感がたまらない。柔らかそう。甘そう。食べれそう(笑)

絵が

とてもキレイ。酒呑童子は美しいし、姫さまも美しい。強がっている姫さまが心から酒呑童子を受け入れたとき、なんだかとても切なかった。

まだまだ

まだまだ生きていく為に、生贄が必要である時代。
    ただただ、人は人を犠牲にできる。
    ありえない時代のあり得ない話を。。。

絵や、悩ましいシーンの描写が物凄く美しく描かれていて、素晴らしいです。女性が心の底から何かを欲する心情が凄く伝わってきました。

by C-K-M

村のため鬼の生け贄として差し出された姫。でも喰われることはなく愛撫されるままです。
    本当に鬼なのか謎に包まれたストーリーです。

鬼の話は、実は異国の流れ物だったんですねー
    生贄は無事生き延びて鬼のいいなりやけど二人の間の距離はどうなる事やら気になります

大好きな和物につられて読んでたらまさか海外の方だったとは…!!
    意外な展開だけど、主人公が冷たそうなイケメンなので大好物です