【ネタバレあり】絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~のレビューと感想

えええええ!!

2話目までしか配信されていない今、読み終えた私はシークと全く同じ気分ですわ。

ユリお前一体何者なんや…!w

道具ですっかり具合良くなる位に慣らされてたのにあんなにウブなの?!www

普通の意味でも別の意味でも今後の展開が気になりすぎて溜まりません。
    早く読みたいです!

情事のシーンが擬音語だけ?

…絵も麗しく,ストーリーも興味深いのだが,如何せん肝心の情事のシーンが,擬音語だけで絵柄無し?何の為のTLなのでしょうか?

ハマりそう

出だしが強烈な流れになってて、続きが気になって仕方がない。
    どんどん先に読み進めたくなっちゃう。続きを早く配信してほしい。

やらしい

シーク系にドキドキします。なんか、お金持ちに愛されるのは現実味なくて好きです。あー王子様みたい!面白い!

溺愛

貢ぎ物の女と知っていながら、連れ帰ったシークが人形のような無知な彼女にひかれ溺愛していく普通に考えたら犯罪臭プンプンしますが

by らづ

絵が綺麗です。配信されてるとこまで読んでるのですゆが、ユリは正妻にはなれないんですよね?命の保証もない。

20話完結で短かかったのも後押しして全話読んでしまいました。溺愛されて妊娠して最後には二人目も妊娠してなんかほっとさせられました。

シークものは、やっぱハズレがないなぁ(笑)

でもだいたいチョーキョーとかばっかりだもんなぁ(笑)

たまには、新しい風がほしいなぁ(笑)

by あき9

好きです

シークの顔がちょっと怖いけど、お話は好きです。おじいさまの正体はわかるのか?ユリは人間の心を取り戻すのか?シークにはもう少し激しくしてほしいな。

この作者さんの絵は毎回キレイでエロティックで好きです。
    おじいさまにドールとして育てられたユリ。
    シークにはバレバレだけど、不思議な魅力があるユリにシークも……。
    早くユリにドールではなくもっと人間らしくなってほしいなぁ。