みんなのレビューと感想「絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~」(ネタバレ非表示)

謎です😱

ゆりさん、一体何者なんでしょう!?
    只の高級しょう婦では無さそうですょね…
    褐色精悍屈強イケメン❤、大好きです💕
    故に、非常に惹かれました💘
    しかし、この作家さんが描く女性の手足が、異常に細過ぎるのが気になります😰
    男性キャラがどストライク丸好み💓なので、💘やられちゃいました🎵
    まだ無料お試しだけですが、謎が多く、今後の展開がとっても気になります。

この作家さんの背景の描き方も好きですし、心情も描き出すのが上手い作家さんですょ。
    女性キャラの手足が異常に細過ぎるので、🌟マイナス1の🌟4つで。

えええええ!!

2話目までしか配信されていない今、読み終えた私はシークと全く同じ気分ですわ。

ユリお前一体何者なんや…!w

道具ですっかり具合良くなる位に慣らされてたのにあんなにウブなの?!www

普通の意味でも別の意味でも今後の展開が気になりすぎて溜まりません。
    早く読みたいです!

絶倫シークの蜜愛◯◯〜ひざまずいて喘げ〜

全然展開が読めません。何のために使われているのか、お爺ちゃんが何を考えているのか、先に進めないと分からない状態です。始まったばかりで、とても興味を持ちました。これから展開される内容に想像もつかず、待つのが楽しみです。

もう少し!

もう少し話の内容がハッキリわかりやすくした方が読者も読みやすいのかなと思いました。男性の絵のタッチは好きなので購入していますが、今後の話に期待したいなと思います。それでも、応援したい作家さんの1人です!

シークが男前(^-^)

先生が描くシークが男前過ぎます(^-^)
    もう1つのシークの漫画と若干 女の子とかが被る気はしましたが 購入しちゃいました。これからどういう展開になるか期待しています。

情事のシーンが擬音語だけ?

…絵も麗しく,ストーリーも興味深いのだが,如何せん肝心の情事のシーンが,擬音語だけで絵柄無し?何の為のTLなのでしょうか?

ハマっちゃう

作者のずっとファンでしたので、こちらの作品も読みました!
    ストーリーが今までにない感じなので、面白いですね。きゅんきゅん作品です☆
    早くつづきが見たいです!

作家さん買い

環先生のシークものが 大好きです。
    でも TLらしく、調/教やえろ が わりとオープンですよね。
    普段のBLよりは ストーリーは浅いので シチュエーションを楽しむ作品ですね。

シークってシリーズなのか

別のタイトルにシークと入ってて同じ作者の方であまりかんぎえずに買ってみましたが、これはシリーズものなんですかね、だいたい代わり映えのないストーリーに見受けました

続きへの期待で★オール

絵が独特で綺麗ですきな話になりそうな期待いっぱい。
    まだ二話ですから全容見えないのが逆に期待しちゃっている私がいます。