• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

体臭って好みがありますよね。
    名取さん、なかなかの変態。
    八重島さん、汗かきなのがコンプレックスなのに、受け入れていて。
    愛です。
    キュンキュンします。

とにかくピュア

アラサーの恋愛なのにとてもピュア!かといって、大人なのですることはする。そこのバランスがいいです。
    ただ純粋無垢なヒロインだと現実感がありませんが、麻子さんは大人の感情も持ち合わせてる感がちゃんとあってよいです。
    これからどういう風になるのか、続きが今一番楽しみな作品です。

出会いが

出会いがかなり衝撃ですし女性としては恥ずかしいですが、面白いしこの先2人がどうなっていくのか気になります。

結構面白く読めました。
    絵はあまり好みではないんだけど、ヒロインのコンプレックスが彼にとっては魅力的に映るのは良いこと。
    ちょっと匂いを嗅がれるのは変態っぽく感じちゃうけど、好きな人が喜んでくれてるのなら良いのかも。

お試しで読みました!

わかります、汗や足の裏のにおいが気になるの。
    私もその1人です。憧れの高級かつ女子力高い石鹸にそそられるの、わかります。
    プランナーの男性社員ににおいを嗅がせてくれとかガチできたらそりゃ誰でも引きます笑笑

麻子さんの最大のコンプレックスが最高の相手を惹き寄せて、純粋でかわいい二人にドキドキキュンキュンしました。
    二人の距離感がたまりません!
    これからもっと親密になっていくのかな?
    読んだあと優しい気持ちになれるお話です。
    絵も好みで、久しぶりに大好きだなと思う漫画に出会えました。
    続きが本当に楽しみです!

ギャグあり変態ありで面白いと思います!絵も好みです

面白いしキュンキュンします!

青年漫画なのに女子もキュンキュンします。
    名取さんのキャラがカラッとしてるのに匂いへの執念がすごくて面白いです!
    私も汗っかきで、でもその汗の匂いが好きと言う男性がいたのを思い出しました…なので、こう言うのってあるよねと思いながら楽しんで読ませていただきました!

ドキドキして面白かった。

おもしろい!!視点が新しくて、なんか読みやすくてストーリーに入り込んでしまいました。続きが気になる

仕事熱心なのか、只の変態なのか…。麻子さんの汗が気になる気持ち分かります。私もそうです。みんながいい匂いになればいいなぁ。

全ての内容:全ての評価 8,651 - 8,660件目/全8,662件