匂いフェチの男性と、その男性が好きな匂いのする女性との、恋物語。珍しい設定ならではの展開が新鮮だった。

私も

私も汗っかきで人に臭くないようにいつも気を遣ってます。その反面、鼻が敏感なのか分かりませんが、香水とかつけない人の匂いにとても興味があります。すごく共感するして読めました。

お試しで読んでみて、一気に最後まで購入してしまいました。面白いです。麻子さんの純粋さが本当にかわいい!その可愛さを名取さんが優しく包み込んでるところが最高です。青年漫画なのでお試しだけ、と思ったんですが続きが待ち遠しいです。

おすすめ!

名取さんの所々リードをしてくれる感じにドキドキしてしまいます。
    コンプレックスのある彼女をまるごと受け止めてくれて見ててほっこりします(*´ω`*)
    確かににおいを嗅ぐってなんだ??
    と最初は思いましたが好きな人にいい匂いって言われたら嬉しい…。
    どこを読んでも優しいお話なので安心して読めますよ♪
    私は紙本を買いましたがおまけも良かった(笑)
    是非ともドラマ化希望な本です!
    久々に大ヒットでした(*^^*)

高レビューに引かれてためし読みしてみました。いいですねー二人ともピュアでかわいい!スクロール読み出来ないのが残念!

匂いフェチのひとには共感できるのかなー??と思いました。わたしも匂い汗気をつけようと思ってしまいました

制汗剤を作る会社の社員が汗っカキって面白い。さらに、その汗の臭いを毎日かぎにくる社員という設定がコミカルに描かれている。

青年向けなのにめちゃめちゃ可愛いしキュンキュンしました!エッチシーンも濃くないしさりげなく挟んでくるので女性でも抵抗なく読めると思います。汗っかきにコンプレックスを抱えるヒロインの麻子さんと麻子さんの匂いが好きな名取さん。めちゃめちゃお似合いです。絵もわりと好みでサクサク読んでしまいました!今後の展開が楽しみです。作者さん頑張ってください。

タイトルが面白そうなので、試しに
    読みました❗️
    面白いです🤣
    絵はあんまり綺麗ではないけど
    内容は、バッチリです👌

体臭って好みがありますよね。
    名取さん、なかなかの変態。
    八重島さん、汗かきなのがコンプレックスなのに、受け入れていて。
    愛です。
    キュンキュンします。

全ての内容:全ての評価 8,641 - 8,650件目/全8,661件