• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

んー。

1話しか読んでないので分からないですが
    レビュー評価高いけど
    自分的には、んー。って感じです。
    主人公確かにピュアだけど、
    もうちょっとなんか面白みがあんまり
    感じれないかなぁ。
    続きは見る気になりませんでした。

まだまだこれから。

無料で読める分しか読んでません。
    早くラブラブ、甘い甘い展開になるのを期待してます。仕事柄とはいえ、こんなに臭い嗅ぎたがる人は実際いたら怖いと思うけど、漫画だし会社の仕事に活かすためならいいのかなぁ。

うーん.....

これは女性視点から言ってどうなんでしょうか。付き合う前から遠慮なく匂い嗅がれる、その時点で気持ち悪くて内容がなんか入ってこないし、特になにもエピソードないまま付き合ってるし、男がよほどイケメンじゃない限り無理だよね

変態

初対面でいきなりあせの匂い、体臭かがれるって変態すぎるし、主人公の女の子も、変態に好かれやすそうな体とかみためすぎる笑
    男の方は仕事熱心なのはいいけど、現実離れしてるからあまりおもろくないかなー。。。。

高評価だったので無料分だけ読んでみましたが、私には合わないようです。
    まず、この男のしてる事がリアルに気持ち悪い。
    主人公の女の子もされるがままで気持ちが悪いです。

無料分でも読む価値ないです。
    絵は嫌いじゃないです。

微妙

変な感じのお話でした。私は微妙な感じでした。あまり集中できないお話で物語があまり好きではありませんでした。絵は可愛いのですが続きが読みたくなる感じにはなりませんでした。あまり集中できないお話でした。続き

絵が上手い人、試し読みでしたが、もう少し試し読みが長ければよいかなとぉいました。。
    みなさをはどうかしら?

無料分だけ読みました。
    かなり現実的ではないお話ですね…現実だったら、ものすごく気持ち悪いww
    続きを読みたいとは思いませんでした

汗とかやっぱいやだなあ。レビューがいいのでもうすこし読んでみようかなあと思ってますが。悩み中です。。

自分の匂いを気にしてる主人公が、ある男の人に頻繁に体の匂いをかがれてしまうことになり。変態ですねー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全76件