だいっっっすきなマンガです。今読めば本誌に追い付けるかどうかくらいの感じなので全人類に読んでほしい。彼のフェチ感が強いですが全うな恋愛ものです。

さいっっこう!

大好きな作品!

麻子さん可愛いし、名取さんちょっと変態だけどかっこいいし(笑)
    本当に素敵なカップル(о´∀`о)

麻子さん可愛いから、当て馬男子出てきてほしいなー(*´∀`)
    早く続き読みたい!

良い

ストーリーも絵も大変素晴らしいと思います。表情が豊かで見ていて同じ気持ちになれます。応援しています。

きゅんきゅん!!

ああー!かなりきゅんきゅんしました!
    なによりふたりともいい味だしてます。
    かなりピュアな印象ですが、時折見せる表情はぐっときます。
    いやらしすぎず、読みやすいです。女性向けだと思います。下手な少女漫画より面白いです。

やってること変態なのにw

そう感じさせないのはヒロインのお陰かな

初めてなのに、流されてすぐやっちゃうヒロインよく見かけますけど…麻子ちゃんは違う!
    終始真面目で可愛らしいのがすごく好いです♪

面白い!

他の方も言っていましたが、私も一気に読んでしまいました。
    ストーリー上手いし、絵も良いです。
    よくある地味子×イケメンではなく、ちゃんと2人のバランスが取れてるというか、格差があっても違和感なくカップルになった2人です。女の子の悩みもリアルというかとてもよくわかります。
    この先気になるというか、2人の関係がどんどん進展していくのがとっても楽しみです!
    個人的にはもう少しエッチシーン多めに欲しいです。絵が良いので。

タップ読みが辛いけど❤❤

めちゃめちゃ好きです。
    作風も好みですが、キャラクターも好きです。
    主人公達二人のキャラも、麻子ちゃんの上司のキャラも良い。
    今のところ、登場人物が多くなくて分かりやすいのも良いと思います。

青年漫画なのに、しかもタップ読みなのに、
    ここまでハマるなんて思っていませんでした。
    ちょっと自分にびっくりしていますが、
    おもしろいのと可愛いのとで、やみつきです。
    きゅんきゅんしました💕

ちゃんとお付き合いを始め、えっちな関係になった二人なのに、
    さん付けで呼びあっていたり、
    未だに敬語で話していたり…が、個人的には可愛くてなりません。
    ナイスカップル💕って思いました‼

もっともっと読みたいです。
    次の配信が楽しみです❤

仕事としての臭いフェチ、面白いですね!絵も好きだし、男の人もチャラくないので好感もてます!私も汗かきだからよくわかる、でも八重島さんみたく良い匂いは出せないな

恥ずかしいけど嫌じゃない!!

自分の匂いをかがれるというかなり恥ずかしい行為を同僚にされなければいけない、しかも異性の。
    ドキドキが止まりません。
    でもこのヒロインの麻子さんがピュアで、とても応援したくなります。
    話進むに連れ麻子さんのネガティブなところが薄れていきます。
    こんな素敵な男女、応援するしかない!
    感情移入しやすいラブロマンスです。
    気持ちが温かくなりますよ。

青年マンガ…ということですが、絵柄もストーリーも女性向けだったりするのでなんの抵抗もなく読めました!一気買いです!
    続きが待ち遠しい。

全ての内容:★★★★★ 4,561 - 4,570件目/全4,583件