• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

いいっ!!

興味本位で無料の回を読んでみたら、なかなか味わい深いストーリーで課金が止まらず、結局全て読んじゃいました。
    登場人物の誰もがキャラ立ちしているけど、悪い人がいないので、安心して気分良く読めました。
    伏線があちこちにはってあるので、あとからよみかえしても面白いです。

自分も。汗っかきなので自分の匂いがどーなのかきになりますよ
    フェルモンとかならいいですけどもね笑笑(´ฅ•ω•ฅ`)♡

とにかくかわいい!ピュアさとエロさがとてもバランス良くて、ドキドキしながらもほっこりする作品ですね。変な萌えもなく、露骨な露出が少なくて美しいし、ドキドキさせられます。心理描写も良いですし、応援したいカップルです。

つい買ってしまいました

無料だけのつもりが、続きが気になって買ってしまいました。
    主人公は微妙ですが、男性がわりとかっこいいと思います。
    2人のやりとりも微妙にかたいのが面白いです。

きゅんときます!

汗っかきの麻子と恋をしたのは見た目も仕事もできちゃう彼!でも、匂いが2人を繋ぎ、麻子のコンプレックスごと丸々愛してくれる彼にキュンとします。どんどん可愛くなる麻子も必見です!

おもしろいです!

おもしろいです!
    珍しい?話しで笑
    内容も中々引き込まれます!
    まだ、途中ですけど、
    続きが楽しみです

最高です!!

もーイッキ読みしてしまいました!完全にどハマりです!本当にほんわかカップルでだけどテンポも展開もすごく続きが気になる感じで読んでて微笑ましかったです。早く続き待ってます!

読んでてとてもときめきました。
    絵もとても綺麗で読みやすく、キャラクターみんなが魅力がありここに好きなれます。

いい!

ピュアです。主人公のすごくピュアな恋愛感情で泣けました。彼の彼女を大事に思う気持ち、彼女の彼氏に対する不安、すごく上手に表現されていて良かったです!ポイント追加していっきに読んでしまいました。続きがよみたい!!

キュンキュンする!

付き合うまでがおもしろい漫画はたくさんあるけど、付き合ってからも目が離せないきゅんきゅんする漫画!こんな恋愛してみたいー!

全ての内容:★★★★★ 3,631 - 3,640件目/全4,563件