ストーリーが変わっていて面白いです。

においに視点を当ててるんですよね。
    たしかににおいって人によって独特なものがありそうな気がしますし、好みのにおいがある気がします。嗅ぎたくなる気持ち分かります笑
    続きが気になります。

とっても面白い〜!社内でこんな出会いがあったら毎日が楽しいだろうなぁ。コンプレックスだったところが相手にとってはそこが堪らないって、なんか素敵。救われた気持ちになりますね。小さい波乱はあっても大きな波乱は今後もないといいなと願います。

匂いをかがれるとか怖すぎるけど…笑
    商品開発の為にってことで始まって…でも、彼はもう彼女の虜になっていたんですね~!匂いが合う人と相性が合うって言いますもんね!続きがどーなるのか、気になります!楽しみにしています!

トップ画を見てタイトルを見て、変態の話かと敬遠してましたが、無料分を読んでちがうことがわかりました。
    絵は多少雑な感じがありますが、バス商品の香りがしそうな感じで、実際に使ってみたいです。
    匂いから始まりそうな恋愛もいいなぁ。

斬新だけど好き

匂いコンプレックスめちゃくちゃ共感します!気になりだすと止まらない‼( *´д)/(´д`、)
    それを気にしなくていい、むしろなんでもかんでもお見通しなのがすごくキュンキュンしましたd=(^o^)=b

by 樹凜

わたしはすきです

話の流れが自然で好きです。会社員どうしの二人が仕事からはじまりますが、やがていつもいてほしい人になる。それが「好きになる」ということですね。このあと、社内に公表するのか、ライバルはどうでるのか、楽しみです!

フェチ

匂いフェチ具合が私には丁度いいかんじです。
    幸せな時に感じたり、悲しい時に感じるオーラ?に近いのかな、匂いの違いって。
    笑顔でも内心は悲しんでると、匂いでばれちゃう....実際にそうだったらウソつかない事になるとおもうから、いいもんなのかな?

ヒロインの普通っぽいところに好感が持てます。彼もモテそうでカッコいいのに彼女に癒されいつのまにか無くてはならない存在になってる。
    青年誌だったら即カラダの関係になる所が、会社でいきなりスカートの中に手を入れられたら普通は突き飛ばしますよ。そこがいいと思いました。
    まだ無料分だけしか読んでないので、この後の展開に期待大(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しみです。

コンプレックス

誰でもコンプレックスを持っていて、なかなか恋なんてできない…。コンプレックスなんて気にしないでくれて、私の事を好き?!!そんな言う人が目の前に現れたとき、あなただったらどう答えてえげる?純な恋に切なさや愛しさで胸キュンしまくりの恋愛をみてみませんか?

ほっこり

汗?ときになって購入して読みましたが、ほっこりした恋愛ものでとても面白いです!
    登場人物みんないい人でドロドロもしてないので気持ちよく読めます。
    タップ読みじゃなければもっとよかったな〜〜と思い、星4です。

全ての内容:★★★★☆ 2,341 - 2,350件目/全2,715件