• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

おもわず笑ってしまいました。
    こんな設定あるんだと。。
    微妙に続きがきになり 先を読み進めるか悩み中です。
    どうなっていくんだろう。
    八重島さん、女性としてステップアップできるチャンスな気もする。。。。

なんとなく

なんとなく好きなんですね、
    かわいい二人がふんわりした感じです。

なにかの作品を読んだ後のおすすめに出てきたので、気になって無料分を読みました。絵が丁寧で女の子が可愛いなぁと思いました。ストーリーは二話しか読んでいないので、これからどうなっていくのか気になります。また読みたいです。

匂いの相性があるとは聞いたことありましたが、こんなに好きになってもらえるなんて羨ましいと思いました!私もそんな相手と巡り会えないかなー?なんて、ちょっと妄想しちゃいました。少しずつしか読めてないですが、この先の展開が楽しみです。

なんですかこの素晴らしい漫画は〜!!!(*´∀`*)
    少年誌の作品だから、そんなに期待してなかった(…ごめんなさい)んですが…匂いがテーマなんだけど、話の流れがとても分かりやすく丁寧に描かれてて、なおかつ登場人物の心情もうまく表現されてる(特に女の子)から、読んでてドキドキきゅんきゅんが堪らんです!絵も綺麗だから、匂い嗅がれてる時の壁ドンなんてー!!鼻血でるー!笑
    時々出るギャグテイストな場面も大好き♡最高です!!

体臭が気になる、わかります!だから石けん大好き、設定もおもしろいです。大抵は他の人は何とも思ってないんですが、この話に出てくる男の人みたいな人はいるかもしれませんね。嗅覚が異様に鋭い人。無料分は面白かったのでポイント余った時は先を読むかも。

さくさく

個人的に絵は好みですし、さくさく読めます。内容的には、人のコンプレックスも、好きなものも、回り回って、何かしらの縁があるものだなぁと思って読んでいます。縁って本当にあるんだろうなぁ、素敵だなぁと思いました。

表紙を見てなんとなくただのエロい漫画なのかなーって思ってたんです。
    あんまり読む気なかったんですが、評価高いし試しに無料分を読んでみました。
    率直にいうと、エロい漫画というよりストーリーしっかりしてるじゃん!って思いました!
    おもしろいです!

名取さんのキャラ

名取さんのキャラがタイプ。

最初は、画があまり好みじゃなかったので期待していなかったのですが、細かいセリフとか、キャラクターのペルソナが、よく作り込まれている気がします。

個人的には、名取さんのちょっと忠犬的なエッセンスが好きです。

匂い

を気にしている女性の気持ちがわかります。
    あんなに嗅がれたら、キスされるのでは?と、エッチな展開になるのか期待しながら読んでしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 2,331 - 2,340件目/全2,712件