• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

無料分を読みました。テンポがよく、絵も好きです。主人公も可愛い。展開はありえなさそうですがそこは漫画なので気になりませんでした。表紙からするとエロいのかと思いきやそうでもなく、続きが読んでみたくなりました。

匂い

匂いがキーになってるストーリー。
    面白い設定です。
    コンプレックスがあって自信なさげな主人公が、匂いフェチ?!匂いの仕事に情熱を注ぐ男性に翻弄され刺激をうけて人生変わっていきます。
    おとなしめの主人公がアタフタ必死に頑張ってる姿可愛いです

タイトルが

気になり読んでみました。匂いを題材にしている設定も珍しい感じですが、読みはじめると違和感なくサクサク読めました。主人公の女の子も可愛いし、キャラ設定も自然な感じでなかなか面白くて良かったです。途中までしか読めてないので続きも読みたいです。

匂いフェチおはなし

社内でも人気の名取が、好みの匂いを発する女の子を気に入り、ラブラブになるお話です。
    非現実的ですが、真面目な彼女(なのにエロイ)と楽観的な彼氏のストーリーが少したどたどしくて、とても微笑ましく読めます。

いい♡

麻子ちゃんの恥じらう表情が可愛いです。
    キュンキュンするし、相手がスキスキ追いかけてくるのを見ているのって、やっぱり良いですw
    ライバル登場?な感じなので、続きが気になっています。社内恋愛大丈夫なのかなw

久しぶりに恋愛漫画にはまりました。コンプレックス女子と王子の組み合わせてかと思いきや、男性が意外と穴のあるかわいい男子で、笑いありドキドキあり、五十路のおばさんすらきゅんとさせてくれる稀有な漫画です!オススメです!!

まだ無料配信しか読んでませんが続きが気になる感じでした。汗っかきでコンプレックスの女性の匂いを嗅ぐって(笑)
    毎日匂いを嗅いだりしていたら距離感が近付いて行くだろうと思う半面、下手したら犯罪……💦ストーリーも絵柄も好きなので続きも購入します。

これ青年漫画ですか!?なんてキュンとさせられるストーリーだろうかと。いわゆる少女漫画とは違って、妙に男性がキラキラしてないところがまた好きです!この八重島さんのように自分の匂いを気にする女性って意外と多いと思います。こんな素敵な石鹸を使いたくなりました。

タイトルと表紙だけ見ると少々マニアックな印象ですが、実際はピュアな大人のラブストーリーです?

名取さんの誠実さに、いつもキュンキュンしてしまいます。
    個人的には八重島さんの部署の部長さんがツボなので、更なる活躍を期待します。

タイトルからは全然惹かれなくて無料配信があっても全然読む気がしませんでした。
    が、あまりにもしつこく(笑)トップにリンクされるので読んでみました。
    「汗っかき」なんてマンガのヒロインにはあり得なそうな設定で話を広げていくなんて面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 2,271 - 2,280件目/全2,708件