なかなか面白そう

無料分しか読んでいませんがなかなか面白そうな内容で買ってみようかなと思っています。ちょっと思いがすれ違い気味なのでこれからこんがらがりそうですが、それが無いと盛り上がりに欠けるので、そこらへんも楽しみです。

わかるなー

私自身も体臭のコンプレックスがあります。
    特に夏は人の目を気にします。
    周りから見ると自分ってこんな感じなのかな…とちょっと思いました。
    でも彼のようにそんな自分もいいって言ってくれるような人が現れたら希望が持てるなーなんて…羨ましく思いました

無料配信分を読ませていただきました。突拍子もない始まりのような気もしました。匂いを嗅ぐって。。。なんで??なかなかグッと引き込まれないまま、無料配信分は終わってしまいました。購入は見送りたいと思います。

無料分しか読んでませんが…、変態っぽいけど、ちゃんとした職業として活躍してるので許せるかな…。でも、匂いが好きだからといって『嗅がせて』といわれたら普通に気持ち悪い。こういう話の展開が無理な人にはオススメできません。

可愛らしい

主人公の男女ともに可愛らしいイラストで読みやすいです。このストーリーであれば読者の年齢や性別関係なく、楽しめる作品だと思います。個人的にはこのタイプにはまるのは意外ですが、どんどん読み進めてしまいました。

まだ無料分しかよんでませんが、全く趣旨がわからない漫画でした。
    一気に読む気がなくなりました、
    最初は絵が好きだから、よんで見ようと思ったのに。。。
    なんだか久々にがっかりした漫画でした。
    もう、読みません

発表

がうまくいってよかった、よかった(* ̄∇ ̄)ノ(笑)幸せをかんじた時にでる汗って良い匂いなんかな?出たことないから、一回企画としてチャレンジしたら面白そう(⌒‐⌒)でも最近は会社が匂いがつくクリームやスプレー等も禁止してるよね(ノ゜ο゜)ノ

いくら女の子の体臭がいい匂いがしても新商品開発のためだからって男の人から毎日あんなに接近して匂いかがれるのは、無理イケメンだったら恥ずかしすぎるでしょ
    へんな汗出てきそう嫌だわ
    逆にかっこ悪かったら気持ち悪いし

男性漫画誌の作品だけど、女性でもしっかり楽しめる内容でした。
    ただ男性が少し強引にグイグイ来ちゃう感覚が男性誌のものだな…と
    まだ途中読みだけど、匂いに敏感な男女の行く末が気になって読めちゃう感じでした。

汗臭い女子が匂いフェチの男につかまる話。
    絵はあまり好きではないですが
    匂いフェチの男の子が可愛くて読み進めています

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全213件