みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

芸能人と同居

東京で芸能人と同居って夢ありすぎ。かっこいい上に好きになってくれたり、ミラクルですね。これから芸能人として売れて距離できちゃうのかな

欲しいモノ手に入れたいモノが自分の意志を無視された形でってのは嫌。大切なこと大事なことは全て自分で決めなきゃ!

作家さん買いです。
    絵が好きで買ったのですが、内容も私にはドンピシャすぎました。
    欲を言えば、もう少しすれ違う2人が見たかったなーと。

作家さん買いです。絵が綺麗です。1話で、「私の初恋は親友のなっちゃんに奪われました」何て自分本位過ぎる感覚よ。読む気冷めちゃう。

青生は渋谷くんに好かれるくらい可愛いのに、なんでなっちゃんに負けたの?性格だって素直で可愛いのに。なっちゃんの裏切りを許すなんて青生は優しい。

^_^

瞳キラキラ感、学生時代以来ですが胸キュンですね!無さそうで有り得る感がドキドキで可愛いらしさが出ていますよね^_^

う〜ん、

夜神里奈さんの作品が好きでよく読んでいたのですが、女の子と設定が好きになれず私は無料話分で脱落です。

髪型おかしいよね?

イケメン俳優と大家の手違いで同居。彼は口が悪くて最初の印象は悪いけど、実は優しくてお互い惹かれあってという王道といえば聞こえはいいが正直手垢のついた設定。変わってる事といえばヒロインの髪型がおかしい事くらいか。メンダコ呼びされて作品の大事な部分だろうけど実際いたらただただダサいな。

面白い(^^)

よくある、芸能人と高校生が一緒に住んで好きになるパターンと思いながら無料分のみ読みましたが…面白い。続きが読みたくなりました…
    女の子が、幼すぎとは思ったけど、彼の方も、彼女好きがモロでてて、きゅんとします。